Cafta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 2 pacotes de creme de cebola
  • - Farinha de rosca
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho, o sal e a pimenta do reino
  • 2. Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga
  • 3. Caso necessário acrescentar a farinah de roscar para dar mais liga
  • 4. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão
  • 5. Por cima, coloque um espetinho de churrasco
  • 6. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma linguiça
  • 7. Leve a churrasqueira até que estiver bem dourada

mais receitas recomendadas para voce

Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.