Cafta

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 2 pacotes de creme de cebola
  • - Farinha de rosca
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho, o sal e a pimenta do reino
  • 2. Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga
  • 3. Caso necessário acrescentar a farinah de roscar para dar mais liga
  • 4. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão
  • 5. Por cima, coloque um espetinho de churrasco
  • 6. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma linguiça
  • 7. Leve a churrasqueira até que estiver bem dourada

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
5 porções
15 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.