Cafta
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 1/2 kg de carne moída
- - 2 pacotes de creme de cebola
- - Farinha de rosca
- - 1 cebola grande picada
- - 3 dentes de alho amassados
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho, o sal e a pimenta do reino
- 2. Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga
- 3. Caso necessário acrescentar a farinah de roscar para dar mais liga
- 4. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão
- 5. Por cima, coloque um espetinho de churrasco
- 6. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma linguiça
- 7. Leve a churrasqueira até que estiver bem dourada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.