Cafta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 2 pacotes de creme de cebola
  • - Farinha de rosca
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho, o sal e a pimenta do reino
  • 2. Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga
  • 3. Caso necessário acrescentar a farinah de roscar para dar mais liga
  • 4. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão
  • 5. Por cima, coloque um espetinho de churrasco
  • 6. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma linguiça
  • 7. Leve a churrasqueira até que estiver bem dourada

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.