Cafta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 2 pacotes de creme de cebola
  • - Farinha de rosca
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho, o sal e a pimenta do reino
  • 2. Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga
  • 3. Caso necessário acrescentar a farinah de roscar para dar mais liga
  • 4. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão
  • 5. Por cima, coloque um espetinho de churrasco
  • 6. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma linguiça
  • 7. Leve a churrasqueira até que estiver bem dourada

mais receitas recomendadas para voce

Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.