Cocada cremosa tradicional de festa junina

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 200ml de leite de coco
  • - 1 xícara de coco ralado fresco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado fresco, a manteiga, o açúcar e a pitada de sal
  • 2. Misture todos os ingredientes com uma colher de pau, garantindo que estejam bem incorporados
  • 3. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para evitar que a cocada cremosa grude no fundo
  • 4. Continue mexendo até que a mistura comece a soltar do fundo da panela e atinja uma consistência cremosa
  • 5. Retire a panela do fogo e despeje a cocada cremosa em um prato untado com manteiga
  • 6. Espalhe a cocada de maneira uniforme no prato e deixe esfriar completamente
  • 7. Depois de fria, corte a cocada cremosa em quadradinhos ou sirva em colheradas

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Ana Maria Brogui através deste link.


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