Cocada cremosa tradicional de festa junina
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 200ml de leite de coco
- - 1 xícara de coco ralado fresco
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado fresco, a manteiga, o açúcar e a pitada de sal
- 2. Misture todos os ingredientes com uma colher de pau, garantindo que estejam bem incorporados
- 3. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para evitar que a cocada cremosa grude no fundo
- 4. Continue mexendo até que a mistura comece a soltar do fundo da panela e atinja uma consistência cremosa
- 5. Retire a panela do fogo e despeje a cocada cremosa em um prato untado com manteiga
- 6. Espalhe a cocada de maneira uniforme no prato e deixe esfriar completamente
- 7. Depois de fria, corte a cocada cremosa em quadradinhos ou sirva em colheradas
mais receitas recomendadas para voce
Cocada cremosa tradicional de festa junina
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.