Maminha na pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de maminha
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a cebola, o tomate e a cebola e tempere com um pouco de sal e a pimenta
  • 2. Forre o fundo da panela de pressão com a mistura
  • 3. Tempere a maminha com sal (pode temperar 3 horas antes de fazer, assim o sal penetra bem na carne)
  • 4. Coloque em cima da mistura, tampe a panela e leve para o fogo
  • 5. Assim que pegar pressão, deixe no fogo bem baixinho por 1 hora
  • 6. Assim que der uma hora, leve a panela para debaixo da torneira
  • 7. Coloque a maminha em uma travessa com o caldo da cebola e leve para o fogo em temperatura bem alta (eu usei o grill)
  • 8. Deixe no forno até dourar
  • 9. Depois é só fatiar e colocar o caldo por cima
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.