Maminha na pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de maminha
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a cebola, o tomate e a cebola e tempere com um pouco de sal e a pimenta
  • 2. Forre o fundo da panela de pressão com a mistura
  • 3. Tempere a maminha com sal (pode temperar 3 horas antes de fazer, assim o sal penetra bem na carne)
  • 4. Coloque em cima da mistura, tampe a panela e leve para o fogo
  • 5. Assim que pegar pressão, deixe no fogo bem baixinho por 1 hora
  • 6. Assim que der uma hora, leve a panela para debaixo da torneira
  • 7. Coloque a maminha em uma travessa com o caldo da cebola e leve para o fogo em temperatura bem alta (eu usei o grill)
  • 8. Deixe no forno até dourar
  • 9. Depois é só fatiar e colocar o caldo por cima
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.