Maminha na pressão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Gabriela Alencar
ingredientes
- - 1 peça de maminha
- - 2 cebolas grandes em rodelas
- - 1 tomate picado
- - Salsinha
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Misture a cebola, o tomate e a cebola e tempere com um pouco de sal e a pimenta
- 2. Forre o fundo da panela de pressão com a mistura
- 3. Tempere a maminha com sal (pode temperar 3 horas antes de fazer, assim o sal penetra bem na carne)
- 4. Coloque em cima da mistura, tampe a panela e leve para o fogo
- 5. Assim que pegar pressão, deixe no fogo bem baixinho por 1 hora
- 6. Assim que der uma hora, leve a panela para debaixo da torneira
- 7. Coloque a maminha em uma travessa com o caldo da cebola e leve para o fogo em temperatura bem alta (eu usei o grill)
- 8. Deixe no forno até dourar
- 9. Depois é só fatiar e colocar o caldo por cima
- Informações adicionais:
- - receita do ig @donadecasaeusou do instagram
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.