Maminha na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 1 peça de maminha
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a cebola, o tomate e a cebola e tempere com um pouco de sal e a pimenta
  • 2. Forre o fundo da panela de pressão com a mistura
  • 3. Tempere a maminha com sal (pode temperar 3 horas antes de fazer, assim o sal penetra bem na carne)
  • 4. Coloque em cima da mistura, tampe a panela e leve para o fogo
  • 5. Assim que pegar pressão, deixe no fogo bem baixinho por 1 hora
  • 6. Assim que der uma hora, leve a panela para debaixo da torneira
  • 7. Coloque a maminha em uma travessa com o caldo da cebola e leve para o fogo em temperatura bem alta (eu usei o grill)
  • 8. Deixe no forno até dourar
  • 9. Depois é só fatiar e colocar o caldo por cima
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.