Maminha na pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de maminha
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a cebola, o tomate e a cebola e tempere com um pouco de sal e a pimenta
  • 2. Forre o fundo da panela de pressão com a mistura
  • 3. Tempere a maminha com sal (pode temperar 3 horas antes de fazer, assim o sal penetra bem na carne)
  • 4. Coloque em cima da mistura, tampe a panela e leve para o fogo
  • 5. Assim que pegar pressão, deixe no fogo bem baixinho por 1 hora
  • 6. Assim que der uma hora, leve a panela para debaixo da torneira
  • 7. Coloque a maminha em uma travessa com o caldo da cebola e leve para o fogo em temperatura bem alta (eu usei o grill)
  • 8. Deixe no forno até dourar
  • 9. Depois é só fatiar e colocar o caldo por cima
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
6 porções
45 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.