Fraldinha assada com mostarda e mel
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 150 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1kg de fraldinha
- - 3 colheres de sopa de mostarda
- - 1 colher de sopa de mel
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 3 dentes de alho amassados
- - 1 limão espremido
- - 1 folha de louro amassada
- - Sal e ajinomoto à gosto
- - Pimenta do reino à gosto
modo de preparo
- 1. Em uma bacia grande adicione todos os temperos
- 2. Antes de misturar tudo, faça furos na fraldinha com um garfo ou uma faca pequena. misture-a com todos os temperos e deixe marinando na bacia por 2 horas
- 3. Vire sempre a carne para que os temperos sejam espalhados nela por inteira
- 4. Em forno pré-aquecido, ou churrasqueira, asse a fraldinha envolvido em papel alumínio
- 5. Após 30 minutos retire o papel alumínio e asse até dourar
- 6. Fica deliciosa e todos adoram! bom apetite
- Informações adicionais:
- O tempero que sobrar na bacia, jogue por cima da carne enquanto assa após tirar o papel alumínio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.