Fraldinha assada com mostarda e mel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de fraldinha
  • - 3 colheres de sopa de mostarda
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 limão espremido
  • - 1 folha de louro amassada
  • - Sal e ajinomoto à gosto
  • - Pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia grande adicione todos os temperos
  • 2. Antes de misturar tudo, faça furos na fraldinha com um garfo ou uma faca pequena. misture-a com todos os temperos e deixe marinando na bacia por 2 horas
  • 3. Vire sempre a carne para que os temperos sejam espalhados nela por inteira
  • 4. Em forno pré-aquecido, ou churrasqueira, asse a fraldinha envolvido em papel alumínio
  • 5. Após 30 minutos retire o papel alumínio e asse até dourar
  • 6. Fica deliciosa e todos adoram! bom apetite
  • Informações adicionais:
  • O tempero que sobrar na bacia, jogue por cima da carne enquanto assa após tirar o papel alumínio

mais receitas recomendadas para voce

Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Brownies
Brownies
15 porções
30 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.