Picadinho prático

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxão duro
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 caldo de picanha ou carne
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 cenouras média cortadas em rodelas grossas
  • - Tempero completo a gosto (sabor a mi)
  • - 1/2 folha de louro
  • - 1 e 1/2 xícaras de água quente

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubinhos e tempere com tempero completo, mas não muito pois na hora do cozimento será colocado o caldo de picanha
  • 2. Mantenha 1 hora no mínimo na geladeira para marinar
  • 3. Na panela de pressão coloque um pouco de óleo, espere esquentar, despeje a carne e doure, depois acrescente, cebola, tomate, alho, pimentão e refogue um pouco
  • 4. Misture o caldo de carne na água quente e despeje sobre a carne, a folha de louro e o extrato de tomate
  • 5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela começar a chiar
  • 6. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela começar a chiar

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.