Picadinho prático

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxão duro
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 caldo de picanha ou carne
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 cenouras média cortadas em rodelas grossas
  • - Tempero completo a gosto (sabor a mi)
  • - 1/2 folha de louro
  • - 1 e 1/2 xícaras de água quente

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubinhos e tempere com tempero completo, mas não muito pois na hora do cozimento será colocado o caldo de picanha
  • 2. Mantenha 1 hora no mínimo na geladeira para marinar
  • 3. Na panela de pressão coloque um pouco de óleo, espere esquentar, despeje a carne e doure, depois acrescente, cebola, tomate, alho, pimentão e refogue um pouco
  • 4. Misture o caldo de carne na água quente e despeje sobre a carne, a folha de louro e o extrato de tomate
  • 5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela começar a chiar
  • 6. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela começar a chiar

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.