Picadinho prático

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxão duro
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 caldo de picanha ou carne
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 cenouras média cortadas em rodelas grossas
  • - Tempero completo a gosto (sabor a mi)
  • - 1/2 folha de louro
  • - 1 e 1/2 xícaras de água quente

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubinhos e tempere com tempero completo, mas não muito pois na hora do cozimento será colocado o caldo de picanha
  • 2. Mantenha 1 hora no mínimo na geladeira para marinar
  • 3. Na panela de pressão coloque um pouco de óleo, espere esquentar, despeje a carne e doure, depois acrescente, cebola, tomate, alho, pimentão e refogue um pouco
  • 4. Misture o caldo de carne na água quente e despeje sobre a carne, a folha de louro e o extrato de tomate
  • 5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela começar a chiar
  • 6. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela começar a chiar

mais receitas recomendadas para voce

Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.