Picadinho prático

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxão duro
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 caldo de picanha ou carne
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 cenouras média cortadas em rodelas grossas
  • - Tempero completo a gosto (sabor a mi)
  • - 1/2 folha de louro
  • - 1 e 1/2 xícaras de água quente

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubinhos e tempere com tempero completo, mas não muito pois na hora do cozimento será colocado o caldo de picanha
  • 2. Mantenha 1 hora no mínimo na geladeira para marinar
  • 3. Na panela de pressão coloque um pouco de óleo, espere esquentar, despeje a carne e doure, depois acrescente, cebola, tomate, alho, pimentão e refogue um pouco
  • 4. Misture o caldo de carne na água quente e despeje sobre a carne, a folha de louro e o extrato de tomate
  • 5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela começar a chiar
  • 6. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela começar a chiar

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Docinho de chocolate
Docinho de chocolate
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.