Picadinho prático
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: João Siqueira
ingredientes
- - 1 kg de coxão duro
- - 1 cebola picada
- - 1 tomate picado
- - 6 dentes de alho amassados
- - 1/2 pimentão
- - 1 caldo de picanha ou carne
- - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- - 2 cenouras média cortadas em rodelas grossas
- - Tempero completo a gosto (sabor a mi)
- - 1/2 folha de louro
- - 1 e 1/2 xícaras de água quente
modo de preparo
- 1. Corte a carne em cubinhos e tempere com tempero completo, mas não muito pois na hora do cozimento será colocado o caldo de picanha
- 2. Mantenha 1 hora no mínimo na geladeira para marinar
- 3. Na panela de pressão coloque um pouco de óleo, espere esquentar, despeje a carne e doure, depois acrescente, cebola, tomate, alho, pimentão e refogue um pouco
- 4. Misture o caldo de carne na água quente e despeje sobre a carne, a folha de louro e o extrato de tomate
- 5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela começar a chiar
- 6. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela começar a chiar
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