Bife Empanado Fit
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Lucas
ingredientes
- - 1kg de carne magra para bife
- - 2 ovos inteiros
- - 1 Xíc. de Chá de leite líquido desnatado
- - Farelo de aveia para empanar
- - Sal e temperos a gosto (alho, salsinha e pimenta)
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes a seu gosto, desde que com ingredientes e quantidades permitidos na fase ataque.
- 2. Em um prato coloque os ovos e o leite e bata.
- 3. Em outro prato espalhe o farelo de aveia. passo4
- 4. Passe os bifes na mistura dos ovos e depois empane no farelo de aveia.
- 5. Acomode-os em um refratário e leve para assar em forno com fogo médio (180ºc) por 20 minutos. vire os bifes e então deixe assar por mais 20 minutos.
- Informações adicionais:
- Coleção de receitas fit -
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.