Bife Empanado Fit

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 1kg de carne magra para bife
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 Xíc. de Chá de leite líquido desnatado
  • - Farelo de aveia para empanar
  • - Sal e temperos a gosto (alho, salsinha e pimenta)

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a seu gosto, desde que com ingredientes e quantidades permitidos na fase ataque.
  • 2. Em um prato coloque os ovos e o leite e bata.
  • 3. Em outro prato espalhe o farelo de aveia. passo4
  • 4. Passe os bifes na mistura dos ovos e depois empane no farelo de aveia.
  • 5. Acomode-os em um refratário e leve para assar em forno com fogo médio (180ºc) por 20 minutos. vire os bifes e então deixe assar por mais 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.