Bife Empanado Fit

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 1kg de carne magra para bife
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 Xíc. de Chá de leite líquido desnatado
  • - Farelo de aveia para empanar
  • - Sal e temperos a gosto (alho, salsinha e pimenta)

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a seu gosto, desde que com ingredientes e quantidades permitidos na fase ataque.
  • 2. Em um prato coloque os ovos e o leite e bata.
  • 3. Em outro prato espalhe o farelo de aveia. passo4
  • 4. Passe os bifes na mistura dos ovos e depois empane no farelo de aveia.
  • 5. Acomode-os em um refratário e leve para assar em forno com fogo médio (180ºc) por 20 minutos. vire os bifes e então deixe assar por mais 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.