Bife Empanado Fit

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 1kg de carne magra para bife
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 Xíc. de Chá de leite líquido desnatado
  • - Farelo de aveia para empanar
  • - Sal e temperos a gosto (alho, salsinha e pimenta)

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a seu gosto, desde que com ingredientes e quantidades permitidos na fase ataque.
  • 2. Em um prato coloque os ovos e o leite e bata.
  • 3. Em outro prato espalhe o farelo de aveia. passo4
  • 4. Passe os bifes na mistura dos ovos e depois empane no farelo de aveia.
  • 5. Acomode-os em um refratário e leve para assar em forno com fogo médio (180ºc) por 20 minutos. vire os bifes e então deixe assar por mais 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Pão de Leite fofinho
Pão de Leite fofinho
25 porções
90 Minutos
Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Massa de Nhoque Caseiro
Massa de Nhoque Caseiro
4 porções
35 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
4 porções
10 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.