Bife Empanado Fit

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 1kg de carne magra para bife
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 Xíc. de Chá de leite líquido desnatado
  • - Farelo de aveia para empanar
  • - Sal e temperos a gosto (alho, salsinha e pimenta)

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a seu gosto, desde que com ingredientes e quantidades permitidos na fase ataque.
  • 2. Em um prato coloque os ovos e o leite e bata.
  • 3. Em outro prato espalhe o farelo de aveia. passo4
  • 4. Passe os bifes na mistura dos ovos e depois empane no farelo de aveia.
  • 5. Acomode-os em um refratário e leve para assar em forno com fogo médio (180ºc) por 20 minutos. vire os bifes e então deixe assar por mais 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Milk Shake de Twix e Óreo
Milk Shake de Twix e Óreo
4 porções
20 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos