Bife Empanado Fit

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 1kg de carne magra para bife
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 Xíc. de Chá de leite líquido desnatado
  • - Farelo de aveia para empanar
  • - Sal e temperos a gosto (alho, salsinha e pimenta)

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a seu gosto, desde que com ingredientes e quantidades permitidos na fase ataque.
  • 2. Em um prato coloque os ovos e o leite e bata.
  • 3. Em outro prato espalhe o farelo de aveia. passo4
  • 4. Passe os bifes na mistura dos ovos e depois empane no farelo de aveia.
  • 5. Acomode-os em um refratário e leve para assar em forno com fogo médio (180ºc) por 20 minutos. vire os bifes e então deixe assar por mais 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Petit Gateau de Café
Petit Gateau de Café
8 porções
20 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos
Pipoca fit sem óleo
Pipoca fit sem óleo
1 porções
5 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
12 porções
40 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.