Carne gratinada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e ½ kg de carne (coxão duro, lagarto, etc.)
  • - 3 cubinhos de caldo de carne
  • - 2 folhas de louro
  • - 3 cebolas (médias) picadas
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de cogumelo em fatias
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Salsa picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, cozinhe a carne com 2 cubinhos de calo de carne, o louro e 3 xícaras (chá) de água por 1 hora, ou até amaciar.
  • 2. Retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe amornar e corte em fatias finas.
  • 3. Coloque a carne num refratário (médio) e reserve.
  • 4. Doure as cebolas na manteiga.
  • 5. Junte o cogumelo e a farinha, mexendo bem.
  • 6. Acrescente o caldo do cozimento reservado, mexendo até engrossar.
  • 7. Junte a salsa e espalhe sobre a carne reservada.
  • 8. Leve ao forno (médio) por 15 minutos.
  • 9. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Apimentado
Brigadeiro Apimentado
10 porções
15 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
8 porções
30 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.