Carne gratinada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e ½ kg de carne (coxão duro, lagarto, etc.)
  • - 3 cubinhos de caldo de carne
  • - 2 folhas de louro
  • - 3 cebolas (médias) picadas
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de cogumelo em fatias
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Salsa picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, cozinhe a carne com 2 cubinhos de calo de carne, o louro e 3 xícaras (chá) de água por 1 hora, ou até amaciar.
  • 2. Retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe amornar e corte em fatias finas.
  • 3. Coloque a carne num refratário (médio) e reserve.
  • 4. Doure as cebolas na manteiga.
  • 5. Junte o cogumelo e a farinha, mexendo bem.
  • 6. Acrescente o caldo do cozimento reservado, mexendo até engrossar.
  • 7. Junte a salsa e espalhe sobre a carne reservada.
  • 8. Leve ao forno (médio) por 15 minutos.
  • 9. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos
Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.