Carne gratinada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e ½ kg de carne (coxão duro, lagarto, etc.)
  • - 3 cubinhos de caldo de carne
  • - 2 folhas de louro
  • - 3 cebolas (médias) picadas
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de cogumelo em fatias
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Salsa picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, cozinhe a carne com 2 cubinhos de calo de carne, o louro e 3 xícaras (chá) de água por 1 hora, ou até amaciar.
  • 2. Retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe amornar e corte em fatias finas.
  • 3. Coloque a carne num refratário (médio) e reserve.
  • 4. Doure as cebolas na manteiga.
  • 5. Junte o cogumelo e a farinha, mexendo bem.
  • 6. Acrescente o caldo do cozimento reservado, mexendo até engrossar.
  • 7. Junte a salsa e espalhe sobre a carne reservada.
  • 8. Leve ao forno (médio) por 15 minutos.
  • 9. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.