Carne gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1 e ½ kg de carne (coxão duro, lagarto, etc.)
  • - 3 cubinhos de caldo de carne
  • - 2 folhas de louro
  • - 3 cebolas (médias) picadas
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de cogumelo em fatias
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Salsa picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, cozinhe a carne com 2 cubinhos de calo de carne, o louro e 3 xícaras (chá) de água por 1 hora, ou até amaciar.
  • 2. Retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe amornar e corte em fatias finas.
  • 3. Coloque a carne num refratário (médio) e reserve.
  • 4. Doure as cebolas na manteiga.
  • 5. Junte o cogumelo e a farinha, mexendo bem.
  • 6. Acrescente o caldo do cozimento reservado, mexendo até engrossar.
  • 7. Junte a salsa e espalhe sobre a carne reservada.
  • 8. Leve ao forno (médio) por 15 minutos.
  • 9. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.