Picanha assada ao molho madeira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filés de picanha cortados grossos
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho
  • - 1 copo tipo americano de vinho tinto
  • - 1 copo americano de agua
  • - 1/2 copo de molho shoyo
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta
  • 2. Leve ao forno e deixe aproximadamente 30 minutos
  • Molho
  • 3. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água
  • 4. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho
  • 5. Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos
  • 6. Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Salada com Pão
Salada com Pão
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.