Cheesecake

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 210 minutos

enviada por: Paulo Ricardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 gr de cream cheese
  • - 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 200 gr de chocolate ao leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. forre uma forma de fundo falso e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. reserve.
  • Recheio
  • 2. Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta. coloque o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. espere atingir a temperatura ambiente e coloque sobre o recheio. leve novamente a geladeira por 2 horas e depois desenforme.
  • Informações adicionais:
  • O biscoito de maisena de chocolate pode ser substituído por um de maisena comum.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
2 porções
30 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
7 porções
30 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Ricardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.