Cheesecake
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 210 minutos
enviada por: Paulo Ricardo
ingredientes
- Massa
- - 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 200 gr de cream cheese
- - 12 gr de gelatina incolor sem sabor
- - 1 lata de creme de leite
- Cobertura
- - 1 caixa de creme de leite
- - 200 gr de chocolate ao leite
modo de preparo
- Massa
- 1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. forre uma forma de fundo falso e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. reserve.
- Recheio
- 2. Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta. coloque o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora.
- Cobertura
- 3. Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. espere atingir a temperatura ambiente e coloque sobre o recheio. leve novamente a geladeira por 2 horas e depois desenforme.
- Informações adicionais:
- O biscoito de maisena de chocolate pode ser substituído por um de maisena comum.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.