Cheesecake

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 210 minutos

enviada por: Paulo Ricardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 gr de cream cheese
  • - 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 200 gr de chocolate ao leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. forre uma forma de fundo falso e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. reserve.
  • Recheio
  • 2. Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta. coloque o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. espere atingir a temperatura ambiente e coloque sobre o recheio. leve novamente a geladeira por 2 horas e depois desenforme.
  • Informações adicionais:
  • O biscoito de maisena de chocolate pode ser substituído por um de maisena comum.

mais receitas recomendadas para voce

Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Couve-flor com ervas na Air Fryer
Couve-flor com ervas na Air Fryer
4 porções
20 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
16 porções
50 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paulo Ricardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.