Cheesecake

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 210 minutos

enviada por: Paulo Ricardo

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 gr de cream cheese
  • - 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 200 gr de chocolate ao leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. forre uma forma de fundo falso e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. reserve.
  • Recheio
  • 2. Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta. coloque o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. espere atingir a temperatura ambiente e coloque sobre o recheio. leve novamente a geladeira por 2 horas e depois desenforme.
  • Informações adicionais:
  • O biscoito de maisena de chocolate pode ser substituído por um de maisena comum.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Cocada facil
Cocada facil
18 porções
70 Minutos
Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Torta de Leite Condensado com Coco
Torta de Leite Condensado com Coco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Ricardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.