Cheesecake

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 210 minutos

enviada por: Paulo Ricardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 gr de cream cheese
  • - 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 200 gr de chocolate ao leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. forre uma forma de fundo falso e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. reserve.
  • Recheio
  • 2. Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta. coloque o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. espere atingir a temperatura ambiente e coloque sobre o recheio. leve novamente a geladeira por 2 horas e depois desenforme.
  • Informações adicionais:
  • O biscoito de maisena de chocolate pode ser substituído por um de maisena comum.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
55 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Ricardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.