Bife acebolado com molho de maionese
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 2 bifes
- - 1 cebola grande picada em rodelas
- - Sal a gosto
- - 2 cabeças de alho
- - 4 colheres de maionese
- - 1/2 xícara de água
modo de preparo
- 1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
- 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
- 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
- 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
- 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
- 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.