Bife acebolado com molho de maionese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 2 bifes
  • - 1 cebola grande picada em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 cabeças de alho
  • - 4 colheres de maionese
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  • 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  • 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  • 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  • 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  • 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha tipo Mc torta
Tortinha tipo Mc torta
4 porções
50 Minutos
Pão Recheado Super Fácil
Pão Recheado Super Fácil
12 porções
60 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Petit Gateau de Café
Petit Gateau de Café
8 porções
20 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.