Bife acebolado com molho de maionese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 2 bifes
  • - 1 cebola grande picada em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 cabeças de alho
  • - 4 colheres de maionese
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  • 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  • 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  • 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  • 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  • 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos
Bicho de Pé Fit
Bicho de Pé Fit
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.