Licor de leite
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: D. Junior
ingredientes
- - 2 garrafas de cachaça de boa qualidade
- - 1 1/4 kg de açúcar
- - 1 colher (sopa) de cravos inteiros
- - 3 a 4 pauzinhos de canela
- - 1 colher (sopa) de erva-doce
- - 1 noz-moscada ralada
- - 1 litro de leite
modo de preparo
- 1. Ferva a cachaça com as especiarias por 5 minutos. acrescente o açúcar e ferva por mais 10 minutos.
- 2. coe em um pano fino umedecido e volte ao fogo. quando levantar fervura, junte o leite aos poucos. mexa bem.
- 3. Quando o leite talhar, passe novamente por um pano fino e deixe esfriar. engarrafe. feche e deixe o licor descansar por uns 10 dias.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.