Licor de leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: D. Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 garrafas de cachaça de boa qualidade
  • - 1 1/4 kg de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de cravos inteiros
  • - 3 a 4 pauzinhos de canela
  • - 1 colher (sopa) de erva-doce
  • - 1 noz-moscada ralada
  • - 1 litro de leite

modo de preparo

  • 1. Ferva a cachaça com as especiarias por 5 minutos. acrescente o açúcar e ferva por mais 10 minutos.
  • 2. coe em um pano fino umedecido e volte ao fogo. quando levantar fervura, junte o leite aos poucos. mexa bem.
  • 3. Quando o leite talhar, passe novamente por um pano fino e deixe esfriar. engarrafe. feche e deixe o licor descansar por uns 10 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
D. Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.