Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

ingredientes

  • - 1 peça de fraldinha de aproximadamente 1kg a 1,5kg ou outra carne de sua preferência
  • - 600ml a 800ml de Coca-Cola Zero (pra ser low carb tem que ser zero, já quem não ta em restrição de carboidratos pode ser a coca normal)
  • - 10 mini cebolinhas ou 3 cebolas grandes
  • - Temperos e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carde com sal, pimenta e outros temperos a seu gosto (eu usei paprica e nada mais)
  • 2. Coloque-a dentro de um saco plástico e acrescente a coca-cola zero. feche o saco plástico com um nó, de maneira que o refrigerante envolva toda a carne,
  • 3. Deixe o carne marinando por 2 horas (2 horas já fica bom porem se deixar de um dia pro outro pega mais os temperos)
  • 4. Pega a carde tire da marinada e sele ela numa panela de pesão com as cebolas
  • 5. Adicione a coca zero da marinada e acrescente de 100 a 200ml de água, se necessário, até cobrir toda a carne.
  • 6. Deixe cozinhando por 1 hora e veja o ponto (eu deixei na pressão por 1 hora e já ficou boa)
  • Informações adicionais:
  • Quanto mais macia acarne menor o tempo na pressão, já se for uma carne mais dura pode deixar mais tempo... também pode adicionar alho na receita que fica otimo

mais receitas recomendadas para voce

Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Pavê de Sorvete e Bombom
Pavê de Sorvete e Bombom
6 porções
50 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.