Picanha no Alho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg e meio de Picanha
  • - 1 cabeça de alho sem casca
  • - 100g de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de tempero pronto para carne de sua preferencia.

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha para o tempeiro penetrar na carne;
  • 2. Misture a manteiga com o tempero pronto de carne e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos;
  • 3. embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira;
  • 4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Dica: a picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em um só pedaço. receita retirada e adaptada do livro de temperos maggi.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.