Picanha no Alho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg e meio de Picanha
  • - 1 cabeça de alho sem casca
  • - 100g de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de tempero pronto para carne de sua preferencia.

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha para o tempeiro penetrar na carne;
  • 2. Misture a manteiga com o tempero pronto de carne e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos;
  • 3. embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira;
  • 4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Dica: a picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em um só pedaço. receita retirada e adaptada do livro de temperos maggi.

mais receitas recomendadas para voce

Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Bombocado de Visita
Bombocado de Visita
1 porções
60 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.