Picanha no Alho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg e meio de Picanha
  • - 1 cabeça de alho sem casca
  • - 100g de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de tempero pronto para carne de sua preferencia.

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha para o tempeiro penetrar na carne;
  • 2. Misture a manteiga com o tempero pronto de carne e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos;
  • 3. embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira;
  • 4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Dica: a picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em um só pedaço. receita retirada e adaptada do livro de temperos maggi.

mais receitas recomendadas para voce

Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
8 porções
40 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Mojito
Mojito
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.