Picanha no Alho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg e meio de Picanha
  • - 1 cabeça de alho sem casca
  • - 100g de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de tempero pronto para carne de sua preferencia.

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha para o tempeiro penetrar na carne;
  • 2. Misture a manteiga com o tempero pronto de carne e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos;
  • 3. embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira;
  • 4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Dica: a picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em um só pedaço. receita retirada e adaptada do livro de temperos maggi.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos
Biscoitos de Cappuccino
Biscoitos de Cappuccino
40 porções
30 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.