Picanha no Alho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg e meio de Picanha
  • - 1 cabeça de alho sem casca
  • - 100g de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de tempero pronto para carne de sua preferencia.

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha para o tempeiro penetrar na carne;
  • 2. Misture a manteiga com o tempero pronto de carne e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos;
  • 3. embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira;
  • 4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Dica: a picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em um só pedaço. receita retirada e adaptada do livro de temperos maggi.

mais receitas recomendadas para voce

Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
2 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.