Picanha no Alho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luan Souza
ingredientes
- - 1kg e meio de Picanha
- - 1 cabeça de alho sem casca
- - 100g de manteiga
- - 1 colher e meia (sopa) de tempero pronto para carne de sua preferencia.
modo de preparo
- 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha para o tempeiro penetrar na carne;
- 2. Misture a manteiga com o tempero pronto de carne e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos;
- 3. embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira;
- 4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
- Informações adicionais:
- Dica: a picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha em um só pedaço. receita retirada e adaptada do livro de temperos maggi.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.