Rocambole de carne moída recheado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 1 kg de carne moída
- - 1 pacote de creme de cebola
- - 1 ovo
- - 200 g de mussarela
- - 200 g de presunto
- - orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Numa tigela misture a carne, creme de cebola e o ovo.
- 2. estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura.
- 3. recheie com mussarela, presunto e orégano.
- 4. enrole com auxílio do plástico.
- 5. aperte as extremidades para que não abra ao assar.
- 6. Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos, depois retire o papel e deixe até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.