Rocambole de carne moída recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture a carne, creme de cebola e o ovo.
  • 2. estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura.
  • 3. recheie com mussarela, presunto e orégano.
  • 4. enrole com auxílio do plástico.
  • 5. aperte as extremidades para que não abra ao assar.
  • 6. Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos, depois retire o papel e deixe até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.