Rocambole de carne moída recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture a carne, creme de cebola e o ovo.
  • 2. estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura.
  • 3. recheie com mussarela, presunto e orégano.
  • 4. enrole com auxílio do plástico.
  • 5. aperte as extremidades para que não abra ao assar.
  • 6. Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos, depois retire o papel e deixe até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Pave de Paçoca
Pave de Paçoca
6 porções
25 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.