Rocambole de carne moída recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture a carne, creme de cebola e o ovo.
  • 2. estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura.
  • 3. recheie com mussarela, presunto e orégano.
  • 4. enrole com auxílio do plástico.
  • 5. aperte as extremidades para que não abra ao assar.
  • 6. Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos, depois retire o papel e deixe até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
8 porções
35 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos
Bolo Nesquik
Bolo Nesquik
8 porções
45 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
Costela Bruite com Stout
Costela Bruite com Stout
10 porções
60 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.