Rocambole de carne moída recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture a carne, creme de cebola e o ovo.
  • 2. estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura.
  • 3. recheie com mussarela, presunto e orégano.
  • 4. enrole com auxílio do plástico.
  • 5. aperte as extremidades para que não abra ao assar.
  • 6. Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos, depois retire o papel e deixe até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
10 porções
20 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.