Rocambole de carne moída recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture a carne, creme de cebola e o ovo.
  • 2. estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura.
  • 3. recheie com mussarela, presunto e orégano.
  • 4. enrole com auxílio do plástico.
  • 5. aperte as extremidades para que não abra ao assar.
  • 6. Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos, depois retire o papel e deixe até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
2 porções
40 Minutos
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
30 porções
40 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.