Strogonoff de Carne

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Vinícius Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 Quilo de carne em tiras finas
  • - 2 Cebolas picadas
  • - Meia colher de (sopa) de sal
  • - 3 Tomates, sem pele e sem semente, picados
  • - 2 Colheres de (sopa) de catchup
  • - 1 Colher de (sopa) de mostarda
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreter 3 colheres de manteiga em uma frigideira grande
  • 2. Doure a carne aos poucos em fogo alto para não juntar suco
  • 3. Reserve a carne
  • 4. Coloque o restante de manteiga e refogue a cebola
  • 5. Junte a carne e tempere com o sal
  • 6. Acrescente os tomates, catchup, mostarda e misture bem
  • 7. Abaixe o fogo
  • 8. Tampe a panela e deixe por 5 minutos
  • 9. Coloque delicadamente o creme de leite
  • 10. E retire antes de ferver

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.