Strogonoff de Carne
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Vinícius Dias
ingredientes
- - 4 Colheres (sopa) de manteiga
- - 1 Quilo de carne em tiras finas
- - 2 Cebolas picadas
- - Meia colher de (sopa) de sal
- - 3 Tomates, sem pele e sem semente, picados
- - 2 Colheres de (sopa) de catchup
- - 1 Colher de (sopa) de mostarda
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Derreter 3 colheres de manteiga em uma frigideira grande
- 2. Doure a carne aos poucos em fogo alto para não juntar suco
- 3. Reserve a carne
- 4. Coloque o restante de manteiga e refogue a cebola
- 5. Junte a carne e tempere com o sal
- 6. Acrescente os tomates, catchup, mostarda e misture bem
- 7. Abaixe o fogo
- 8. Tampe a panela e deixe por 5 minutos
- 9. Coloque delicadamente o creme de leite
- 10. E retire antes de ferver
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.