Pimentão recheado da mamãe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 6 pimentões medios
  • - 4 tomates médios picados em cubinhos
  • - Cebolinha e salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 3 dentes de alho
  • - 2 cebolas pequenas
  • - 1 sache de molho de tomate pronto
  • - 400gr de carne moída
  • - 1 copo americano de água

modo de preparo

  • 1. Pique todos os temperos e tomates bem pequenos
  • 2. Misture tudo na carne moída até ficar homogêneo
  • 3. Tire as semente dos pimentões tirando a tampinha e tenha cuidado pra não furar a casca
  • 4. Encha todos os pimentões com a mistura de carne pressionando bem, pra tira todo o ar
  • 5. Tape a entrada com a tampinha do pimentão
  • 6. Acomode os pimentões no fundo de uma panela grande
  • 7. Cubra com o molho de tomate a agua e sal a gosto
  • 8. Deixe cozinha por 20/25 minutos e ta pronto
  • 9. Fica uma delicia é só aproveitar

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.