Pimentão recheado da mamãe
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 6 pimentões medios
- - 4 tomates médios picados em cubinhos
- - Cebolinha e salsinha a gosto
- - Sal a gosto
- - 3 dentes de alho
- - 2 cebolas pequenas
- - 1 sache de molho de tomate pronto
- - 400gr de carne moída
- - 1 copo americano de água
modo de preparo
- 1. Pique todos os temperos e tomates bem pequenos
- 2. Misture tudo na carne moída até ficar homogêneo
- 3. Tire as semente dos pimentões tirando a tampinha e tenha cuidado pra não furar a casca
- 4. Encha todos os pimentões com a mistura de carne pressionando bem, pra tira todo o ar
- 5. Tape a entrada com a tampinha do pimentão
- 6. Acomode os pimentões no fundo de uma panela grande
- 7. Cubra com o molho de tomate a agua e sal a gosto
- 8. Deixe cozinha por 20/25 minutos e ta pronto
- 9. Fica uma delicia é só aproveitar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.