Picanha ao forno
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Gabriel Fairich
ingredientes
- - 1 Picanha
- - 2 Dentes de alho picados
- - 4 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 1 Colher (sopa) de alecrim picado
- - 1 Kg de sal grosso
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - 2 Colheres (sopa) de vinho branco seco
modo de preparo
- 1. Misture em um recipiente o alho picado, a pimenta-do-reino, o alecrim, o azeite, e o vinho. espalhe esse tempero sobre a picanha e deixe marinando por uma hora.
- 2. Aqueça o forno na temperatura máxima. despeje o sal grosso em uma assadeira para forrá-la completamente e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
- 3. Asse por 30 minutos.
- 4. Vire a picanha colocando o lado da gordura para baixo.
- 5. Asse por mais 20 minutos. retire do forno e espere 5 minutos para fatiar a carne.
- Informações adicionais:
- Dica: fatie finamente. sirva a carne com farofa, arroz e molho vinagrete.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.