Picanha ao forno

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Fairich

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Picanha
  • - 2 Dentes de alho picados
  • - 4 Colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 Colher (sopa) de alecrim picado
  • - 1 Kg de sal grosso
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 Colheres (sopa) de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Misture em um recipiente o alho picado, a pimenta-do-reino, o alecrim, o azeite, e o vinho. espalhe esse tempero sobre a picanha e deixe marinando por uma hora.
  • 2. Aqueça o forno na temperatura máxima. despeje o sal grosso em uma assadeira para forrá-la completamente e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
  • 3. Asse por 30 minutos.
  • 4. Vire a picanha colocando o lado da gordura para baixo.
  • 5. Asse por mais 20 minutos. retire do forno e espere 5 minutos para fatiar a carne.
  • Informações adicionais:
  • Dica: fatie finamente. sirva a carne com farofa, arroz e molho vinagrete.

mais receitas recomendadas para voce

Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
1 porções
20 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Fairich através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.