Tomates recheados com presunto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 tomates muito pequenos
  • - 1 latinha de patê de presunto (140 g)
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
  • - 2 colheres (sopa) de raiz-forte ou mostarda
  • - Salsinha para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Recorte uma tampinha de cada tomate, retire a polpa e as sementes e vire-os de cabeça para baixo sobre folhas de papel absorvente e deixe-os escorrer.
  • 2. Numa tigela, misture o patê de presunto, o creme de leite azedo e a raiz-forte ou mostarda, e use esta mistura para rechear os tomates. leve à geladeira.
  • 3. Para servir: enfeite os tomates com salsinha.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos
Esfiha do Habibs
Esfiha do Habibs
Mais de 30 unidades
90 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.