Tomates recheados com presunto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 tomates muito pequenos
  • - 1 latinha de patê de presunto (140 g)
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
  • - 2 colheres (sopa) de raiz-forte ou mostarda
  • - Salsinha para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Recorte uma tampinha de cada tomate, retire a polpa e as sementes e vire-os de cabeça para baixo sobre folhas de papel absorvente e deixe-os escorrer.
  • 2. Numa tigela, misture o patê de presunto, o creme de leite azedo e a raiz-forte ou mostarda, e use esta mistura para rechear os tomates. leve à geladeira.
  • 3. Para servir: enfeite os tomates com salsinha.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
30 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos