Tomates recheados com presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 20 tomates muito pequenos
  • - 1 latinha de patê de presunto (140 g)
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
  • - 2 colheres (sopa) de raiz-forte ou mostarda
  • - Salsinha para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Recorte uma tampinha de cada tomate, retire a polpa e as sementes e vire-os de cabeça para baixo sobre folhas de papel absorvente e deixe-os escorrer.
  • 2. Numa tigela, misture o patê de presunto, o creme de leite azedo e a raiz-forte ou mostarda, e use esta mistura para rechear os tomates. leve à geladeira.
  • 3. Para servir: enfeite os tomates com salsinha.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.