Tomates recheados com presunto
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 20 tomates muito pequenos
- - 1 latinha de patê de presunto (140 g)
- - 2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
- - 2 colheres (sopa) de raiz-forte ou mostarda
- - Salsinha para enfeitar
modo de preparo
- 1. Recorte uma tampinha de cada tomate, retire a polpa e as sementes e vire-os de cabeça para baixo sobre folhas de papel absorvente e deixe-os escorrer.
- 2. Numa tigela, misture o patê de presunto, o creme de leite azedo e a raiz-forte ou mostarda, e use esta mistura para rechear os tomates. leve à geladeira.
- 3. Para servir: enfeite os tomates com salsinha.
- Informações adicionais:
- Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.