Tomates recheados com presunto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 tomates muito pequenos
  • - 1 latinha de patê de presunto (140 g)
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
  • - 2 colheres (sopa) de raiz-forte ou mostarda
  • - Salsinha para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Recorte uma tampinha de cada tomate, retire a polpa e as sementes e vire-os de cabeça para baixo sobre folhas de papel absorvente e deixe-os escorrer.
  • 2. Numa tigela, misture o patê de presunto, o creme de leite azedo e a raiz-forte ou mostarda, e use esta mistura para rechear os tomates. leve à geladeira.
  • 3. Para servir: enfeite os tomates com salsinha.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Pão de queijo do Lá da Venda
Pão de queijo do Lá da Venda
42 porções
60 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
13 porções
10 Minutos
Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.