Tomates recheados com presunto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 tomates muito pequenos
  • - 1 latinha de patê de presunto (140 g)
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
  • - 2 colheres (sopa) de raiz-forte ou mostarda
  • - Salsinha para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Recorte uma tampinha de cada tomate, retire a polpa e as sementes e vire-os de cabeça para baixo sobre folhas de papel absorvente e deixe-os escorrer.
  • 2. Numa tigela, misture o patê de presunto, o creme de leite azedo e a raiz-forte ou mostarda, e use esta mistura para rechear os tomates. leve à geladeira.
  • 3. Para servir: enfeite os tomates com salsinha.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos
Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.