Panqueca de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 400 g de carne moída
  • - 2 colheres (sopa) de cebola
  • - 1/2 tomate cortado em cubos
  • - 1/2 lata de extrato de tomate
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 400 g de mussarela fatiado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos, após acrescentar toda a farinha de trigo, adicione sal a gosto
  • 2. Misture a massa até obter uma consistência cremosa
  • 3. Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa
  • 4. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 5. Espere até a massa soltar do fundo e vire a massa para fritar do outro lado
  • Recheio
  • 6. Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne deixe cozinhar até que saia água da carne, diminua o fogo e tampe
  • 7. Acrescente o tomate picado e tampe novamente deixe cozinhar por mais 5 minutos e misture
  • 8. Acrescente o extrato de tomate e temperos a gosto
  • 9. Deixe cozinhar por mais 8 minutos, e quando o molho engrossar, desligue o fogo
  • 10. Deixe esfriar o molho, acrescente o creme de leite e misture bem
  • 11. Quando estiver bem homogêneo, leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos
  • 12. Monte a panqueca, enrolando com os recheio
  • 13. Leve ao forno para gratinar, em fogo médio, por 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.