Panqueca de carne moída

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 400 g de carne moída
  • - 2 colheres (sopa) de cebola
  • - 1/2 tomate cortado em cubos
  • - 1/2 lata de extrato de tomate
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 400 g de mussarela fatiado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos, após acrescentar toda a farinha de trigo, adicione sal a gosto
  • 2. Misture a massa até obter uma consistência cremosa
  • 3. Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa
  • 4. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 5. Espere até a massa soltar do fundo e vire a massa para fritar do outro lado
  • Recheio
  • 6. Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne deixe cozinhar até que saia água da carne, diminua o fogo e tampe
  • 7. Acrescente o tomate picado e tampe novamente deixe cozinhar por mais 5 minutos e misture
  • 8. Acrescente o extrato de tomate e temperos a gosto
  • 9. Deixe cozinhar por mais 8 minutos, e quando o molho engrossar, desligue o fogo
  • 10. Deixe esfriar o molho, acrescente o creme de leite e misture bem
  • 11. Quando estiver bem homogêneo, leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos
  • 12. Monte a panqueca, enrolando com os recheio
  • 13. Leve ao forno para gratinar, em fogo médio, por 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.