Pêssego assado com granola e iogurte
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1/4 xícara de açúcar mascavo
- - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- - Pitada de sal
- - 4 pêssegos maduros
- - 4 colheres de sopa de granola
- - 1 copo de iogurte de baunilha congelado
modo de preparo
- 1. Pré aqueça o forno em fogo médio/baixo. corte quatro pedaços quadrados de papel alumínio.
- 2. misture o açúcar, a manteiga e o sal em uma tigela pequena. corte os pêssegos ao meio e retire os caroços.
- 3. Encher cada metade com um pouco da mistura da manteiga de açúcar mascavo. coloque duas metades de pêssego no centro de cada pedaço de papel alumínio.
- 4. Juntem os lados da folha e dobre as bordas firmemente para fazer 4 pacotes em forma de bolsa, sem fechar totalmente os pêssegos.
- 5. Coloque os pacotes em uma forma e leve ao forno, cozinhe por 15 minutos.
- 6. retire do forno e deixe descansar por alguns minutos. abra cuidadosamente cada pacote e transfira os pêssegos para um prato ou apenas abra bem as bordas do alumínio e sirva colocando em cada metade uma porção de uma colher de sopa de granola e uma colher de iogurte congelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.