Pêssego assado com granola e iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - Pitada de sal
  • - 4 pêssegos maduros
  • - 4 colheres de sopa de granola
  • - 1 copo de iogurte de baunilha congelado

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno em fogo médio/baixo. corte quatro pedaços quadrados de papel alumínio.
  • 2. misture o açúcar, a manteiga e o sal em uma tigela pequena. corte os pêssegos ao meio e retire os caroços.
  • 3. Encher cada metade com um pouco da mistura da manteiga de açúcar mascavo. coloque duas metades de pêssego no centro de cada pedaço de papel alumínio.
  • 4. Juntem os lados da folha e dobre as bordas firmemente para fazer 4 pacotes em forma de bolsa, sem fechar totalmente os pêssegos.
  • 5. Coloque os pacotes em uma forma e leve ao forno, cozinhe por 15 minutos.
  • 6. retire do forno e deixe descansar por alguns minutos. abra cuidadosamente cada pacote e transfira os pêssegos para um prato ou apenas abra bem as bordas do alumínio e sirva colocando em cada metade uma porção de uma colher de sopa de granola e uma colher de iogurte congelado.

mais receitas recomendadas para voce

Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos
Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Suco de melão com gengibre
Suco de melão com gengibre
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
15 porções
15 Minutos
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.