Pêssego assado com granola e iogurte

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - Pitada de sal
  • - 4 pêssegos maduros
  • - 4 colheres de sopa de granola
  • - 1 copo de iogurte de baunilha congelado

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno em fogo médio/baixo. corte quatro pedaços quadrados de papel alumínio.
  • 2. misture o açúcar, a manteiga e o sal em uma tigela pequena. corte os pêssegos ao meio e retire os caroços.
  • 3. Encher cada metade com um pouco da mistura da manteiga de açúcar mascavo. coloque duas metades de pêssego no centro de cada pedaço de papel alumínio.
  • 4. Juntem os lados da folha e dobre as bordas firmemente para fazer 4 pacotes em forma de bolsa, sem fechar totalmente os pêssegos.
  • 5. Coloque os pacotes em uma forma e leve ao forno, cozinhe por 15 minutos.
  • 6. retire do forno e deixe descansar por alguns minutos. abra cuidadosamente cada pacote e transfira os pêssegos para um prato ou apenas abra bem as bordas do alumínio e sirva colocando em cada metade uma porção de uma colher de sopa de granola e uma colher de iogurte congelado.

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