Pavê de Pêssego com Côco
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 1 lata de pêssego em calda
- - 1 colher de sopa de maizena
- - 1 gema
- - 150g de biscoitos champagne
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 colher de sopa de baunilha
- - 1 pacote pequeno de coco ralado
modo de preparo
- 1. Separe quatro metades de pêssego e pique o restante. reserve.
- 2. Leve ao fogo a calda do pêssego, juntamente com a maizena e a gema, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e misture o pêssego picado. reserve.
- 3. Umedeça os biscoitos no leite misturado com a baunilha. faça camadas numa travessa, com os biscoitos e o creme reservado, polvilhando com coco ralado.
- 4. Repita as camadas até terminar.
- 5. Decore com as metades de pêssego reservadas e sirva gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.