Pavê de Pêssego com Côco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 colher de sopa de maizena
  • - 1 gema
  • - 150g de biscoitos champagne
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de baunilha
  • - 1 pacote pequeno de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Separe quatro metades de pêssego e pique o restante. reserve.
  • 2. Leve ao fogo a calda do pêssego, juntamente com a maizena e a gema, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e misture o pêssego picado. reserve.
  • 3. Umedeça os biscoitos no leite misturado com a baunilha. faça camadas numa travessa, com os biscoitos e o creme reservado, polvilhando com coco ralado.
  • 4. Repita as camadas até terminar.
  • 5. Decore com as metades de pêssego reservadas e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.