Pavê de Pêssego com Côco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 colher de sopa de maizena
  • - 1 gema
  • - 150g de biscoitos champagne
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de baunilha
  • - 1 pacote pequeno de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Separe quatro metades de pêssego e pique o restante. reserve.
  • 2. Leve ao fogo a calda do pêssego, juntamente com a maizena e a gema, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e misture o pêssego picado. reserve.
  • 3. Umedeça os biscoitos no leite misturado com a baunilha. faça camadas numa travessa, com os biscoitos e o creme reservado, polvilhando com coco ralado.
  • 4. Repita as camadas até terminar.
  • 5. Decore com as metades de pêssego reservadas e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.