Pavê de Pêssego com Côco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 colher de sopa de maizena
  • - 1 gema
  • - 150g de biscoitos champagne
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de baunilha
  • - 1 pacote pequeno de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Separe quatro metades de pêssego e pique o restante. reserve.
  • 2. Leve ao fogo a calda do pêssego, juntamente com a maizena e a gema, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e misture o pêssego picado. reserve.
  • 3. Umedeça os biscoitos no leite misturado com a baunilha. faça camadas numa travessa, com os biscoitos e o creme reservado, polvilhando com coco ralado.
  • 4. Repita as camadas até terminar.
  • 5. Decore com as metades de pêssego reservadas e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.