Pavê de Pêssego com Côco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 colher de sopa de maizena
  • - 1 gema
  • - 150g de biscoitos champagne
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de baunilha
  • - 1 pacote pequeno de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Separe quatro metades de pêssego e pique o restante. reserve.
  • 2. Leve ao fogo a calda do pêssego, juntamente com a maizena e a gema, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e misture o pêssego picado. reserve.
  • 3. Umedeça os biscoitos no leite misturado com a baunilha. faça camadas numa travessa, com os biscoitos e o creme reservado, polvilhando com coco ralado.
  • 4. Repita as camadas até terminar.
  • 5. Decore com as metades de pêssego reservadas e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate Caseiro
Bolo de Chocolate Caseiro
1 porções
35 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.