Pavê de Pêssego com Côco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 colher de sopa de maizena
  • - 1 gema
  • - 150g de biscoitos champagne
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de baunilha
  • - 1 pacote pequeno de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Separe quatro metades de pêssego e pique o restante. reserve.
  • 2. Leve ao fogo a calda do pêssego, juntamente com a maizena e a gema, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e misture o pêssego picado. reserve.
  • 3. Umedeça os biscoitos no leite misturado com a baunilha. faça camadas numa travessa, com os biscoitos e o creme reservado, polvilhando com coco ralado.
  • 4. Repita as camadas até terminar.
  • 5. Decore com as metades de pêssego reservadas e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.