Torta gelada de coco

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 100g de bolacha maisena triturada e peneirada
  • - 100g de margarina derretida
  • - 100g de coco ralado de pacotinho
  • - 01 colher (café) de essência de coco
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
  • - 300 g de coco ralado fresco
  • - 02 colheres (sopa) rasa de maisena
  • - 01 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes formando uma massa
  • 2. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.
  • 3. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
  • Recheio
  • 4. Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa
  • 6. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
  • 7. Desenforme depois de frio.
  • Informações adicionais:
  • Dica: se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.

mais receitas recomendadas para voce

Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos
Pão caseiro simples e fácil
Pão caseiro simples e fácil
1 porções
150 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.