Torta gelada de coco
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- Massa
- - 100g de bolacha maisena triturada e peneirada
- - 100g de margarina derretida
- - 100g de coco ralado de pacotinho
- - 01 colher (café) de essência de coco
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
- - 300 g de coco ralado fresco
- - 02 colheres (sopa) rasa de maisena
- - 01 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes formando uma massa
- 2. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.
- 3. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
- Recheio
- 4. Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
- 5. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa
- 6. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
- 7. Desenforme depois de frio.
- Informações adicionais:
- Dica: se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.