Crepe de café com frutas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (chá) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de café solúvel
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 1/2 xícaras (chá) de framboesas frescas
  • - 1 xícara (chá) de mirtilos (blueberries)
  • - 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • - 1 colher (sopa) de mel
  • - 200g de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite
  • 2. Unte uma frigideira antiaderente e, com a ajuda de uma concha, coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície
  • 3. Deixe dourar dois dois lados e vá empilhando, em um prato os discos de massa
  • 4. Em um recipiente misture as frutas
  • 5. Recheie os crepes e dobre-os ao meio
  • 6. À parte, faça um molho com o mel, o iogurte e a hortelã
  • 7. Sirva os crepes recheados regados com o molho
  • Informações adicionais:
  • O café solúvel pode ser substituído por pó para cappuccino.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.