Crepe de café com frutas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (chá) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de café solúvel
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 1/2 xícaras (chá) de framboesas frescas
  • - 1 xícara (chá) de mirtilos (blueberries)
  • - 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • - 1 colher (sopa) de mel
  • - 200g de iogurte natural
  • - 2 colheres (sopa) de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite
  • 2. Unte uma frigideira antiaderente e, com a ajuda de uma concha, coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície
  • 3. Deixe dourar dois dois lados e vá empilhando, em um prato os discos de massa
  • 4. Em um recipiente misture as frutas
  • 5. Recheie os crepes e dobre-os ao meio
  • 6. À parte, faça um molho com o mel, o iogurte e a hortelã
  • 7. Sirva os crepes recheados regados com o molho
  • Informações adicionais:
  • O café solúvel pode ser substituído por pó para cappuccino.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
10 porções
45 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.