Crepe de café com frutas
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Eduarda Lazzarotto
ingredientes
- - 3 colheres (chá) de margarina
- - 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 2 ovos
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1/2 xícara (chá) de café solúvel
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 1/2 xícaras (chá) de framboesas frescas
- - 1 xícara (chá) de mirtilos (blueberries)
- - 2 xícaras (chá) de morangos picados
- - 1 colher (sopa) de mel
- - 200g de iogurte natural
- - 2 colheres (sopa) de hortelã picada
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite
- 2. Unte uma frigideira antiaderente e, com a ajuda de uma concha, coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície
- 3. Deixe dourar dois dois lados e vá empilhando, em um prato os discos de massa
- 4. Em um recipiente misture as frutas
- 5. Recheie os crepes e dobre-os ao meio
- 6. À parte, faça um molho com o mel, o iogurte e a hortelã
- 7. Sirva os crepes recheados regados com o molho
- Informações adicionais:
- O café solúvel pode ser substituído por pó para cappuccino.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.