Arroz Frito

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 lata pequena de ervilha
  • - 3 ovos batidos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 100g de presunto picado em tiras
  • - 3 fatias de bacon picadas
  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • - 100g de presunto picado em tiras
  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça a metade da manteiga com metade do óleo e passe neles a ervilha escorrida, aquecendo bem.
  • 2. Retire da frigideira e conserve quente.
  • 3. Tempere os ovos com sal e pimenta e frite-os como omelete no óleo restante.
  • 4. Passe para um prato, corte em tirinhas e conserve quente.
  • 5. Frite as fatias de bacon, junte o presunto e refogue ligeiramente.
  • 6. Passe-os para um prato, sem a gordura, e conserve quente.
  • 7. Na gordura do bacon, junte o restante da manteiga e frite nelas o arroz, deixando-o bem soltinho.
  • 8. Polvilhe a salsa e retire do fogo.
  • 9. Sirva a seguir arrumando à seu gosto, no mesmo prato, o arroz, a ervilha, o presunto e a omelete.

mais receitas recomendadas para voce

Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.