Arroz Frito

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 lata pequena de ervilha
  • - 3 ovos batidos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 100g de presunto picado em tiras
  • - 3 fatias de bacon picadas
  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • - 100g de presunto picado em tiras
  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça a metade da manteiga com metade do óleo e passe neles a ervilha escorrida, aquecendo bem.
  • 2. Retire da frigideira e conserve quente.
  • 3. Tempere os ovos com sal e pimenta e frite-os como omelete no óleo restante.
  • 4. Passe para um prato, corte em tirinhas e conserve quente.
  • 5. Frite as fatias de bacon, junte o presunto e refogue ligeiramente.
  • 6. Passe-os para um prato, sem a gordura, e conserve quente.
  • 7. Na gordura do bacon, junte o restante da manteiga e frite nelas o arroz, deixando-o bem soltinho.
  • 8. Polvilhe a salsa e retire do fogo.
  • 9. Sirva a seguir arrumando à seu gosto, no mesmo prato, o arroz, a ervilha, o presunto e a omelete.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.