Arroz Frito
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 lata pequena de ervilha
- - 3 ovos batidos
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 100g de presunto picado em tiras
- - 3 fatias de bacon picadas
- - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
- - 100g de presunto picado em tiras
- - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
modo de preparo
- 1. Aqueça a metade da manteiga com metade do óleo e passe neles a ervilha escorrida, aquecendo bem.
- 2. Retire da frigideira e conserve quente.
- 3. Tempere os ovos com sal e pimenta e frite-os como omelete no óleo restante.
- 4. Passe para um prato, corte em tirinhas e conserve quente.
- 5. Frite as fatias de bacon, junte o presunto e refogue ligeiramente.
- 6. Passe-os para um prato, sem a gordura, e conserve quente.
- 7. Na gordura do bacon, junte o restante da manteiga e frite nelas o arroz, deixando-o bem soltinho.
- 8. Polvilhe a salsa e retire do fogo.
- 9. Sirva a seguir arrumando à seu gosto, no mesmo prato, o arroz, a ervilha, o presunto e a omelete.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.