Arroz Frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 lata pequena de ervilha
  • - 3 ovos batidos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 100g de presunto picado em tiras
  • - 3 fatias de bacon picadas
  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • - 100g de presunto picado em tiras
  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça a metade da manteiga com metade do óleo e passe neles a ervilha escorrida, aquecendo bem.
  • 2. Retire da frigideira e conserve quente.
  • 3. Tempere os ovos com sal e pimenta e frite-os como omelete no óleo restante.
  • 4. Passe para um prato, corte em tirinhas e conserve quente.
  • 5. Frite as fatias de bacon, junte o presunto e refogue ligeiramente.
  • 6. Passe-os para um prato, sem a gordura, e conserve quente.
  • 7. Na gordura do bacon, junte o restante da manteiga e frite nelas o arroz, deixando-o bem soltinho.
  • 8. Polvilhe a salsa e retire do fogo.
  • 9. Sirva a seguir arrumando à seu gosto, no mesmo prato, o arroz, a ervilha, o presunto e a omelete.

mais receitas recomendadas para voce

Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.