Creme Diamante Negro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 10 balas sabor caramelo compradas prontas
  • - 1 xícara (chá) de chocolate Diamante Negro picado

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. misture vigorosamente com o creme de leite e o leite condensado. corte as balas ao meio e misture ao creme com uma colher. distribua em taças para sobremesa e leve à geladeira por 3 horas.
  • 2. Decore com o chocolate diamante negro picado e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
5 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
8 porções
45 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.