Torta à bolonhesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • - 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de maisena
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - margarina e farinha para untar
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 500g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

modo de preparo

  • Receheio
  • 1. Aqueça um panela com óleo, em fogo médio, e frite a carne e a cebola
  • 2. Adicione o tomate , o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos
  • 3. Deixe esfriar e misture a mussarela
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos,a manteiga, o tempero em pó e o leite
  • 5. Transfira para um tigela, adicione a farinha, a maisena, o fermento e misture
  • 6. Despeje metade da massa em uma em uma fôrma regular média untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante
  • 7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.