Torta à bolonhesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • - 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de maisena
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - margarina e farinha para untar
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 500g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

modo de preparo

  • Receheio
  • 1. Aqueça um panela com óleo, em fogo médio, e frite a carne e a cebola
  • 2. Adicione o tomate , o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos
  • 3. Deixe esfriar e misture a mussarela
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos,a manteiga, o tempero em pó e o leite
  • 5. Transfira para um tigela, adicione a farinha, a maisena, o fermento e misture
  • 6. Despeje metade da massa em uma em uma fôrma regular média untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante
  • 7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.