Torta à bolonhesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • - 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de maisena
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - margarina e farinha para untar
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 500g de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

modo de preparo

  • Receheio
  • 1. Aqueça um panela com óleo, em fogo médio, e frite a carne e a cebola
  • 2. Adicione o tomate , o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos
  • 3. Deixe esfriar e misture a mussarela
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos,a manteiga, o tempero em pó e o leite
  • 5. Transfira para um tigela, adicione a farinha, a maisena, o fermento e misture
  • 6. Despeje metade da massa em uma em uma fôrma regular média untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante
  • 7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.