Torta à bolonhesa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Thiago Tavolara
ingredientes
- Massa
- - 3 ovos
- - 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- - 1 envelope de tempero em pó para carnes
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1/2 xícara (chá) de maisena
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - margarina e farinha para untar
- Recheio
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 500g de carne moída
- - 1 cebola picada
- - 2 tomates picados
- - 1/2 lata de molho de tomate
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
modo de preparo
- Receheio
- 1. Aqueça um panela com óleo, em fogo médio, e frite a carne e a cebola
- 2. Adicione o tomate , o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos
- 3. Deixe esfriar e misture a mussarela
- Massa
- 4. Bata no liquidificador os ovos,a manteiga, o tempero em pó e o leite
- 5. Transfira para um tigela, adicione a farinha, a maisena, o fermento e misture
- 6. Despeje metade da massa em uma em uma fôrma regular média untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante
- 7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.