Tomate seco perfeito na air fryer
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 6 tomates maduros
- - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 colher de chá de açúcar
- - 2 dentes de alho picados
- - Folhas de manjericão fresco a gosto
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio, retirando as sementes com cuidado
- 2. coloque as metades dos tomates em uma tigela e tempere com azeite de oliva, sal, açúcar, alho picado, folhas de manjericão e orégano, misturando bem para que todos os pedaços fiquem bem temperados
- 3. preaqueça a air fryer a 120°c por alguns minutos
- 4. disponha as metades dos tomates na cesta da air fryer, com a parte cortada para cima, em uma única camada para que sequem uniformemente
- 5. cozinhe os tomates na air fryer por cerca de 1 hora, verificando ocasionalmente para garantir que não queimem e que estejam secando de maneira uniforme
- 6. se necessário, vire os tomates na metade do tempo para que sequem por igual
- 7. retire os tomates secos da air fryer e deixe esfriar completamente antes de armazená-los em um recipiente hermético, cobertos com azeite de oliva para conservar melhor o sabor e a textura
mais receitas recomendadas para voce
Tomate seco perfeito na air fryer
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.