Frutas de páscoa com baba de moça

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - 4 gemas
  • Salada de fruta
  • - 2 unidades de tangerina sem sementes, cortadas em gomos e picadas
  • - 5 figos
  • - 1 xícara (chá) de uva Rubi cortadas ao meio
  • - 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Em uma panela misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  • 1. Assim que ferver, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto para engrossar
  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira
  • Salada de frutas
  • 3. Em um recipiente fundo, misture delicadamente a tangerina, os figos, a as uvas, o suco, o açúcar e meia xícara (chá) de água gelada
  • 4. Cubra a mantenha na geladeira até pouco antes do momento de servir, coloque um pouco da baba de moça em tigelas individuais e cubra com salada de frutas

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.