Frutas de páscoa com baba de moça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - 4 gemas
  • Salada de fruta
  • - 2 unidades de tangerina sem sementes, cortadas em gomos e picadas
  • - 5 figos
  • - 1 xícara (chá) de uva Rubi cortadas ao meio
  • - 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Em uma panela misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  • 1. Assim que ferver, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto para engrossar
  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira
  • Salada de frutas
  • 3. Em um recipiente fundo, misture delicadamente a tangerina, os figos, a as uvas, o suco, o açúcar e meia xícara (chá) de água gelada
  • 4. Cubra a mantenha na geladeira até pouco antes do momento de servir, coloque um pouco da baba de moça em tigelas individuais e cubra com salada de frutas

mais receitas recomendadas para voce

Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Mousse de Doce de Leite super fácil
Mousse de Doce de Leite super fácil
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.