Frutas de páscoa com baba de moça

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - 4 gemas
  • Salada de fruta
  • - 2 unidades de tangerina sem sementes, cortadas em gomos e picadas
  • - 5 figos
  • - 1 xícara (chá) de uva Rubi cortadas ao meio
  • - 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Em uma panela misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  • 1. Assim que ferver, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto para engrossar
  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira
  • Salada de frutas
  • 3. Em um recipiente fundo, misture delicadamente a tangerina, os figos, a as uvas, o suco, o açúcar e meia xícara (chá) de água gelada
  • 4. Cubra a mantenha na geladeira até pouco antes do momento de servir, coloque um pouco da baba de moça em tigelas individuais e cubra com salada de frutas

mais receitas recomendadas para voce

Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.