Frutas de páscoa com baba de moça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - 4 gemas
  • Salada de fruta
  • - 2 unidades de tangerina sem sementes, cortadas em gomos e picadas
  • - 5 figos
  • - 1 xícara (chá) de uva Rubi cortadas ao meio
  • - 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Em uma panela misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  • 1. Assim que ferver, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto para engrossar
  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira
  • Salada de frutas
  • 3. Em um recipiente fundo, misture delicadamente a tangerina, os figos, a as uvas, o suco, o açúcar e meia xícara (chá) de água gelada
  • 4. Cubra a mantenha na geladeira até pouco antes do momento de servir, coloque um pouco da baba de moça em tigelas individuais e cubra com salada de frutas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Pão de leite de liquidificador
Pão de leite de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.