Frutas de páscoa com baba de moça
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Tiago Moreira
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- - 1 vidro de leite de coco (200ml)
- - 4 gemas
- Salada de fruta
- - 2 unidades de tangerina sem sementes, cortadas em gomos e picadas
- - 5 figos
- - 1 xícara (chá) de uva Rubi cortadas ao meio
- - 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- Em uma panela misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
- 1. Assim que ferver, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto para engrossar
- 2. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira
- Salada de frutas
- 3. Em um recipiente fundo, misture delicadamente a tangerina, os figos, a as uvas, o suco, o açúcar e meia xícara (chá) de água gelada
- 4. Cubra a mantenha na geladeira até pouco antes do momento de servir, coloque um pouco da baba de moça em tigelas individuais e cubra com salada de frutas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.