Molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.