Batata doce assada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - Batata doce
- - sal
- - ervas frescas
- - alho picado
- - páprica
modo de preparo
- 1. Para fazer batata doce assada, primeiro pré-aqueça o forno a 200°c. lave bem as batatas doces e corte-as em rodelas grossas.
- 2. Em seguida, espalhe as rodelas de batata doce em uma assadeira. regue generosamente com azeite de oliva extravirgem e tempere com sal, pimenta do reino e ervas de sua preferência, como alecrim ou tomilho.
- 3. leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 a 40 minutos, virando as batatas na metade do tempo para que dourem por igual. você também pode adicionar alho picado ou páprica para dar um sabor extra.
- 4. Quando as batatas estiverem macias por dentro e douradas por fora, retire do forno e sirva quente como acompanhamento para suas refeições. essa receita simples e saudável de batata doce assada é uma ótima opção para uma alimentação equilibrada e deliciosa. aproveite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.