Banana flambada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas
  • - 1/3 de xícara de açúcar mascavo
  • - 1/3 de xícara de conhaque
  • - 1 colher de chá de manteiga

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira em fogo médio. adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente as bananas e misture por 30 segundos. após isso, adicione o açúcar mascavo e misture até dissolver.
  • 2. Despeje o conhaque e, com muito cuidado, incline levemente a frigideira para o conhaque entrar em contato com o fogo. flambe por 3 minutos e assopre para o fogo apagar. sirva ainda quente com uma bola de sorvete de creme!

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
25 porções
90 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.