Banana flambada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas
  • - 1/3 de xícara de açúcar mascavo
  • - 1/3 de xícara de conhaque
  • - 1 colher de chá de manteiga

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira em fogo médio. adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente as bananas e misture por 30 segundos. após isso, adicione o açúcar mascavo e misture até dissolver.
  • 2. Despeje o conhaque e, com muito cuidado, incline levemente a frigideira para o conhaque entrar em contato com o fogo. flambe por 3 minutos e assopre para o fogo apagar. sirva ainda quente com uma bola de sorvete de creme!

mais receitas recomendadas para voce

Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos
Macarrão de forno especial - Dia dos Pais
Macarrão de forno especial - Dia dos Pais
8 porções
55 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Pudim perfeito sem ovo
Pudim perfeito sem ovo
14 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.