Banana flambada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas
  • - 1/3 de xícara de açúcar mascavo
  • - 1/3 de xícara de conhaque
  • - 1 colher de chá de manteiga

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira em fogo médio. adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente as bananas e misture por 30 segundos. após isso, adicione o açúcar mascavo e misture até dissolver.
  • 2. Despeje o conhaque e, com muito cuidado, incline levemente a frigideira para o conhaque entrar em contato com o fogo. flambe por 3 minutos e assopre para o fogo apagar. sirva ainda quente com uma bola de sorvete de creme!

mais receitas recomendadas para voce

Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.