Banana flambada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas
  • - 1/3 de xícara de açúcar mascavo
  • - 1/3 de xícara de conhaque
  • - 1 colher de chá de manteiga

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira em fogo médio. adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente as bananas e misture por 30 segundos. após isso, adicione o açúcar mascavo e misture até dissolver.
  • 2. Despeje o conhaque e, com muito cuidado, incline levemente a frigideira para o conhaque entrar em contato com o fogo. flambe por 3 minutos e assopre para o fogo apagar. sirva ainda quente com uma bola de sorvete de creme!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Receita sonhos fitos da Tia Jô
Receita sonhos fitos da Tia Jô
14 porções
60 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.