Banana flambada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas
  • - 1/3 de xícara de açúcar mascavo
  • - 1/3 de xícara de conhaque
  • - 1 colher de chá de manteiga

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira em fogo médio. adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente as bananas e misture por 30 segundos. após isso, adicione o açúcar mascavo e misture até dissolver.
  • 2. Despeje o conhaque e, com muito cuidado, incline levemente a frigideira para o conhaque entrar em contato com o fogo. flambe por 3 minutos e assopre para o fogo apagar. sirva ainda quente com uma bola de sorvete de creme!

mais receitas recomendadas para voce

Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.