Banana flambada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas
  • - 1/3 de xícara de açúcar mascavo
  • - 1/3 de xícara de conhaque
  • - 1 colher de chá de manteiga

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira em fogo médio. adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente as bananas e misture por 30 segundos. após isso, adicione o açúcar mascavo e misture até dissolver.
  • 2. Despeje o conhaque e, com muito cuidado, incline levemente a frigideira para o conhaque entrar em contato com o fogo. flambe por 3 minutos e assopre para o fogo apagar. sirva ainda quente com uma bola de sorvete de creme!

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
10 porções
30 Minutos
Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.