Banana flambada

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas
  • - 1/3 de xícara de açúcar mascavo
  • - 1/3 de xícara de conhaque
  • - 1 colher de chá de manteiga

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira em fogo médio. adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente as bananas e misture por 30 segundos. após isso, adicione o açúcar mascavo e misture até dissolver.
  • 2. Despeje o conhaque e, com muito cuidado, incline levemente a frigideira para o conhaque entrar em contato com o fogo. flambe por 3 minutos e assopre para o fogo apagar. sirva ainda quente com uma bola de sorvete de creme!

mais receitas recomendadas para voce

Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.