Banana flambada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas (escolher bananas firmes)
  • - 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) de conhaque
  • - ¼ colheres (chá) de gengibre em pó
  • - 100g de açúcar
  • - 8 bolas de sorvete de creme
  • - 50g de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma tigela
  • 2. Cubra e leve ao forno de microondas a 100% (alta, forte) por 30-60 segundos
  • 3. Junte o açúcar, o gengibre e o creme
  • 4. Leve ao forno a 100% (alta, forte) por 1 minuto e meio, até engrossar
  • 5. Mexa 1 vez
  • 6. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, cada metade em 2
  • 7. Junte ao molho
  • 8. Mexa para cobrir bem,e levar ao forno de microondas a 110% (alta, forte) por 60 segundos, para aquecerem
  • 9. Enquanto isso, coloque o conhaque em uma concha e levar para aquecer sobre uma chama fraca
  • 10. Quando estiver quente, despejar sobre as bananas e flamblar
  • 11. O conhaque aquecido devera ser derramado sobre as bananas e aceso
  • 12. Sirva com sorvete de creme por cima

mais receitas recomendadas para voce

Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.