Arroz de forno rápido

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1/3 de lata de purê de tomate
  • - 1/2 xícara de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 5 xícaras de água fervente
  • - sal a gosto
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o 5 primeiros ingredientes e os coloque em um recipiente
  • 2. Dissolva os tabletes de calde de galinha na água fervente
  • 3. Despeje sobre a mistura de arroz
  • 4. Tampe o recipiente e leve ao forno por 40 minutos
  • 5. Retire e polvilhe com a salsinha
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.