Arroz de forno rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1/3 de lata de purê de tomate
  • - 1/2 xícara de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 5 xícaras de água fervente
  • - sal a gosto
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o 5 primeiros ingredientes e os coloque em um recipiente
  • 2. Dissolva os tabletes de calde de galinha na água fervente
  • 3. Despeje sobre a mistura de arroz
  • 4. Tampe o recipiente e leve ao forno por 40 minutos
  • 5. Retire e polvilhe com a salsinha
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
50 porções
60 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.