Arroz de forno rápido

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1/3 de lata de purê de tomate
  • - 1/2 xícara de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 5 xícaras de água fervente
  • - sal a gosto
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o 5 primeiros ingredientes e os coloque em um recipiente
  • 2. Dissolva os tabletes de calde de galinha na água fervente
  • 3. Despeje sobre a mistura de arroz
  • 4. Tampe o recipiente e leve ao forno por 40 minutos
  • 5. Retire e polvilhe com a salsinha
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Tiras de carne Chinesa
Tiras de carne Chinesa
6 porções
30 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
20 porções
70 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.