Arroz de forno rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1/3 de lata de purê de tomate
  • - 1/2 xícara de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 5 xícaras de água fervente
  • - sal a gosto
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o 5 primeiros ingredientes e os coloque em um recipiente
  • 2. Dissolva os tabletes de calde de galinha na água fervente
  • 3. Despeje sobre a mistura de arroz
  • 4. Tampe o recipiente e leve ao forno por 40 minutos
  • 5. Retire e polvilhe com a salsinha
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.