Arroz de forno rápido

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1/3 de lata de purê de tomate
  • - 1/2 xícara de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 5 xícaras de água fervente
  • - sal a gosto
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o 5 primeiros ingredientes e os coloque em um recipiente
  • 2. Dissolva os tabletes de calde de galinha na água fervente
  • 3. Despeje sobre a mistura de arroz
  • 4. Tampe o recipiente e leve ao forno por 40 minutos
  • 5. Retire e polvilhe com a salsinha
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Pure de batatas com requeijao
Pure de batatas com requeijao
6 porções
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.