Sorvete de pêssego fácil

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Helio Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda (você vai usar de 10 a 12 pêssegos, depende do tamanho deles)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinhas de creme de leite (ou 1 lata de creme de leite sem soro)
  • - Meia lata da calda dos pêssegos (use como medida a lata do leite condensado)

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve ao congelador em um recipiente fechado por cerca de 4 horas ou até que o creme tenha ganhado consistência de sorvete (pode ser que demore mais ou menos de acordo com a potência do seu congelador).
  • 2. Na metade do tempo abra o recipiente e misture o creme com uma colher ou fouet até que tudo se incorpore novamente (a parte mais líquida com a parte mais dura).
  • 3. Retire do congelador cerca de meia hora antes de servir.
  • 4. Sirva acompanhado de pêssego picado em cubinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.