Sorvete de pêssego fácil

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Helio Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda (você vai usar de 10 a 12 pêssegos, depende do tamanho deles)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinhas de creme de leite (ou 1 lata de creme de leite sem soro)
  • - Meia lata da calda dos pêssegos (use como medida a lata do leite condensado)

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve ao congelador em um recipiente fechado por cerca de 4 horas ou até que o creme tenha ganhado consistência de sorvete (pode ser que demore mais ou menos de acordo com a potência do seu congelador).
  • 2. Na metade do tempo abra o recipiente e misture o creme com uma colher ou fouet até que tudo se incorpore novamente (a parte mais líquida com a parte mais dura).
  • 3. Retire do congelador cerca de meia hora antes de servir.
  • 4. Sirva acompanhado de pêssego picado em cubinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.