Sorvete de pêssego fácil

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Helio Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda (você vai usar de 10 a 12 pêssegos, depende do tamanho deles)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinhas de creme de leite (ou 1 lata de creme de leite sem soro)
  • - Meia lata da calda dos pêssegos (use como medida a lata do leite condensado)

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve ao congelador em um recipiente fechado por cerca de 4 horas ou até que o creme tenha ganhado consistência de sorvete (pode ser que demore mais ou menos de acordo com a potência do seu congelador).
  • 2. Na metade do tempo abra o recipiente e misture o creme com uma colher ou fouet até que tudo se incorpore novamente (a parte mais líquida com a parte mais dura).
  • 3. Retire do congelador cerca de meia hora antes de servir.
  • 4. Sirva acompanhado de pêssego picado em cubinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.