Sorvete de pêssego fácil

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Helio Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda (você vai usar de 10 a 12 pêssegos, depende do tamanho deles)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinhas de creme de leite (ou 1 lata de creme de leite sem soro)
  • - Meia lata da calda dos pêssegos (use como medida a lata do leite condensado)

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve ao congelador em um recipiente fechado por cerca de 4 horas ou até que o creme tenha ganhado consistência de sorvete (pode ser que demore mais ou menos de acordo com a potência do seu congelador).
  • 2. Na metade do tempo abra o recipiente e misture o creme com uma colher ou fouet até que tudo se incorpore novamente (a parte mais líquida com a parte mais dura).
  • 3. Retire do congelador cerca de meia hora antes de servir.
  • 4. Sirva acompanhado de pêssego picado em cubinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Massa de Nhoque Caseiro
Massa de Nhoque Caseiro
4 porções
35 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.