Sorvete de pêssego fácil

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Helio Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda (você vai usar de 10 a 12 pêssegos, depende do tamanho deles)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinhas de creme de leite (ou 1 lata de creme de leite sem soro)
  • - Meia lata da calda dos pêssegos (use como medida a lata do leite condensado)

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve ao congelador em um recipiente fechado por cerca de 4 horas ou até que o creme tenha ganhado consistência de sorvete (pode ser que demore mais ou menos de acordo com a potência do seu congelador).
  • 2. Na metade do tempo abra o recipiente e misture o creme com uma colher ou fouet até que tudo se incorpore novamente (a parte mais líquida com a parte mais dura).
  • 3. Retire do congelador cerca de meia hora antes de servir.
  • 4. Sirva acompanhado de pêssego picado em cubinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
8 porções
60 Minutos
Pão bola com queijo tostado
Pão bola com queijo tostado
1 porções
15 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.