Sorvete de pêssego fácil
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Helio Luiz
ingredientes
- - 1 lata de pêssegos em calda (você vai usar de 10 a 12 pêssegos, depende do tamanho deles)
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 caixinhas de creme de leite (ou 1 lata de creme de leite sem soro)
- - Meia lata da calda dos pêssegos (use como medida a lata do leite condensado)
modo de preparo
- 1. Bata tudo no liquidificador e leve ao congelador em um recipiente fechado por cerca de 4 horas ou até que o creme tenha ganhado consistência de sorvete (pode ser que demore mais ou menos de acordo com a potência do seu congelador).
- 2. Na metade do tempo abra o recipiente e misture o creme com uma colher ou fouet até que tudo se incorpore novamente (a parte mais líquida com a parte mais dura).
- 3. Retire do congelador cerca de meia hora antes de servir.
- 4. Sirva acompanhado de pêssego picado em cubinhos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.