Doce de entrecascas de melancia ou de mamão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de entrecascas de melancia ou de cascas de mamão
  • - 5 cravos da Índia
  • - 1 copo de água (faça um chá com os 5 cravos da Índia)
  • - 1/2 côco ralado (opcional)
  • - açúcar (de acordo com a quantidade da massa)

modo de preparo

  • 1. Cortar em pedaços pequenos (em lâminas) ou raspar a parte branca das cascas da melancia.
  • 2. No caso de usar cascas de mamão, cortá-las bem pequenas.
  • 3. Juntar o chá de cravo e o côco ralado.
  • 4. Colocar para ferver e medir a quantidade da massa.
  • 5. Pôr açúcar na mesma quantidade. levar ao fogo até soltar da panela.
  • 6. Se não for servir o doce no momento, guardar em vidro esterilizado.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira fazer o doce mais cremoso, passar a massa das cascas de frutas, ainda cruas, no liquidificador; a utilização do côco é opcional.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro mole de panela
Brigadeiro mole de panela
20 porções
15 Minutos
Frutas de páscoa com baba de moça
Frutas de páscoa com baba de moça
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
1 porções
5 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.