Doce de entrecascas de melancia ou de mamão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 kg de entrecascas de melancia ou de cascas de mamão
  • - 5 cravos da Índia
  • - 1 copo de água (faça um chá com os 5 cravos da Índia)
  • - 1/2 côco ralado (opcional)
  • - açúcar (de acordo com a quantidade da massa)

modo de preparo

  • 1. Cortar em pedaços pequenos (em lâminas) ou raspar a parte branca das cascas da melancia.
  • 2. No caso de usar cascas de mamão, cortá-las bem pequenas.
  • 3. Juntar o chá de cravo e o côco ralado.
  • 4. Colocar para ferver e medir a quantidade da massa.
  • 5. Pôr açúcar na mesma quantidade. levar ao fogo até soltar da panela.
  • 6. Se não for servir o doce no momento, guardar em vidro esterilizado.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira fazer o doce mais cremoso, passar a massa das cascas de frutas, ainda cruas, no liquidificador; a utilização do côco é opcional.

mais receitas recomendadas para voce

Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Mousse de leite ninho com maracujá
Mousse de leite ninho com maracujá
10 porções
10 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Sorvete de Suco de Laranja Natural
Sorvete de Suco de Laranja Natural
1 porções
20 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.