Doce de entrecascas de melancia ou de mamão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de entrecascas de melancia ou de cascas de mamão
  • - 5 cravos da Índia
  • - 1 copo de água (faça um chá com os 5 cravos da Índia)
  • - 1/2 côco ralado (opcional)
  • - açúcar (de acordo com a quantidade da massa)

modo de preparo

  • 1. Cortar em pedaços pequenos (em lâminas) ou raspar a parte branca das cascas da melancia.
  • 2. No caso de usar cascas de mamão, cortá-las bem pequenas.
  • 3. Juntar o chá de cravo e o côco ralado.
  • 4. Colocar para ferver e medir a quantidade da massa.
  • 5. Pôr açúcar na mesma quantidade. levar ao fogo até soltar da panela.
  • 6. Se não for servir o doce no momento, guardar em vidro esterilizado.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira fazer o doce mais cremoso, passar a massa das cascas de frutas, ainda cruas, no liquidificador; a utilização do côco é opcional.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Creme Russo
Creme Russo
10 porções
15 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.