Doce de entrecascas de melancia ou de mamão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de entrecascas de melancia ou de cascas de mamão
  • - 5 cravos da Índia
  • - 1 copo de água (faça um chá com os 5 cravos da Índia)
  • - 1/2 côco ralado (opcional)
  • - açúcar (de acordo com a quantidade da massa)

modo de preparo

  • 1. Cortar em pedaços pequenos (em lâminas) ou raspar a parte branca das cascas da melancia.
  • 2. No caso de usar cascas de mamão, cortá-las bem pequenas.
  • 3. Juntar o chá de cravo e o côco ralado.
  • 4. Colocar para ferver e medir a quantidade da massa.
  • 5. Pôr açúcar na mesma quantidade. levar ao fogo até soltar da panela.
  • 6. Se não for servir o doce no momento, guardar em vidro esterilizado.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira fazer o doce mais cremoso, passar a massa das cascas de frutas, ainda cruas, no liquidificador; a utilização do côco é opcional.

mais receitas recomendadas para voce

Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Sour Cream (Creme Azedo)
Sour Cream (Creme Azedo)
1 porções
5 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.