Doce de entrecascas de melancia ou de mamão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 kg de entrecascas de melancia ou de cascas de mamão
  • - 5 cravos da Índia
  • - 1 copo de água (faça um chá com os 5 cravos da Índia)
  • - 1/2 côco ralado (opcional)
  • - açúcar (de acordo com a quantidade da massa)

modo de preparo

  • 1. Cortar em pedaços pequenos (em lâminas) ou raspar a parte branca das cascas da melancia.
  • 2. No caso de usar cascas de mamão, cortá-las bem pequenas.
  • 3. Juntar o chá de cravo e o côco ralado.
  • 4. Colocar para ferver e medir a quantidade da massa.
  • 5. Pôr açúcar na mesma quantidade. levar ao fogo até soltar da panela.
  • 6. Se não for servir o doce no momento, guardar em vidro esterilizado.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira fazer o doce mais cremoso, passar a massa das cascas de frutas, ainda cruas, no liquidificador; a utilização do côco é opcional.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão
Salpicão
20 porções
60 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.