Maçãs em calda de vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 maçãs pequenas descascadas e colocadas em água com gotas de limão
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de água fervente
  • - 1 xícara de vinho tinto seco
  • - Canela em pau e cravo a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela caramelizar o açúcar
  • 2. Juntar a água fervente
  • 3. Deixar até dissolver o caramelo
  • 4. Colocar as maçãs (escorridas),cravo e canela e deixar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até que as maçãs fiquem macias e ainda firmes
  • 5. Acrescentar o vinho e ferver por mais 10 minutos
  • 6. Esperar esfriar e levar para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.