Maçãs em calda de vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 maçãs pequenas descascadas e colocadas em água com gotas de limão
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de água fervente
  • - 1 xícara de vinho tinto seco
  • - Canela em pau e cravo a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela caramelizar o açúcar
  • 2. Juntar a água fervente
  • 3. Deixar até dissolver o caramelo
  • 4. Colocar as maçãs (escorridas),cravo e canela e deixar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até que as maçãs fiquem macias e ainda firmes
  • 5. Acrescentar o vinho e ferver por mais 10 minutos
  • 6. Esperar esfriar e levar para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.