Maçãs em calda de vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 maçãs pequenas descascadas e colocadas em água com gotas de limão
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de água fervente
  • - 1 xícara de vinho tinto seco
  • - Canela em pau e cravo a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela caramelizar o açúcar
  • 2. Juntar a água fervente
  • 3. Deixar até dissolver o caramelo
  • 4. Colocar as maçãs (escorridas),cravo e canela e deixar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até que as maçãs fiquem macias e ainda firmes
  • 5. Acrescentar o vinho e ferver por mais 10 minutos
  • 6. Esperar esfriar e levar para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.