Maçãs em calda de vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 8 maçãs pequenas descascadas e colocadas em água com gotas de limão
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de água fervente
  • - 1 xícara de vinho tinto seco
  • - Canela em pau e cravo a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela caramelizar o açúcar
  • 2. Juntar a água fervente
  • 3. Deixar até dissolver o caramelo
  • 4. Colocar as maçãs (escorridas),cravo e canela e deixar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até que as maçãs fiquem macias e ainda firmes
  • 5. Acrescentar o vinho e ferver por mais 10 minutos
  • 6. Esperar esfriar e levar para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
10 porções
50 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.