Maçãs em calda de vinho
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 8 maçãs pequenas descascadas e colocadas em água com gotas de limão
- - 2 xícaras de açúcar
- - 3 xícaras de água fervente
- - 1 xícara de vinho tinto seco
- - Canela em pau e cravo a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela caramelizar o açúcar
- 2. Juntar a água fervente
- 3. Deixar até dissolver o caramelo
- 4. Colocar as maçãs (escorridas),cravo e canela e deixar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até que as maçãs fiquem macias e ainda firmes
- 5. Acrescentar o vinho e ferver por mais 10 minutos
- 6. Esperar esfriar e levar para gelar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.