Maçãs em calda de vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 maçãs pequenas descascadas e colocadas em água com gotas de limão
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de água fervente
  • - 1 xícara de vinho tinto seco
  • - Canela em pau e cravo a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela caramelizar o açúcar
  • 2. Juntar a água fervente
  • 3. Deixar até dissolver o caramelo
  • 4. Colocar as maçãs (escorridas),cravo e canela e deixar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até que as maçãs fiquem macias e ainda firmes
  • 5. Acrescentar o vinho e ferver por mais 10 minutos
  • 6. Esperar esfriar e levar para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos
Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.