Casca de laranja cristalizada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 8 laranjas
  • - 1 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar Calda
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • Lavar muito bem as cascas e cortar em tirinhas.
  • 1. Levar ao fogo com a água e deixar cozinhar.
  • 2. Jogar a água fora e lavar as cascas em água corrente.
  • 3. Reservar.
  • Calda
  • 4. Em uma panela colocar o açúcar e a água e levar ao fogo para ferver.
  • 5. Quando começar a engrossar, acrescentar as cascas e deixar no fogo até que elas fiquem cozidas.
  • 6. Pode servir gelada com calda, ou retirar da calda, escorrer em uma peneira e depois passar no açúcar e deixar secar.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
4 porções
30 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.