Casca de laranja cristalizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - Cascas de 8 laranjas
  • - 1 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar Calda
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • Lavar muito bem as cascas e cortar em tirinhas.
  • 1. Levar ao fogo com a água e deixar cozinhar.
  • 2. Jogar a água fora e lavar as cascas em água corrente.
  • 3. Reservar.
  • Calda
  • 4. Em uma panela colocar o açúcar e a água e levar ao fogo para ferver.
  • 5. Quando começar a engrossar, acrescentar as cascas e deixar no fogo até que elas fiquem cozidas.
  • 6. Pode servir gelada com calda, ou retirar da calda, escorrer em uma peneira e depois passar no açúcar e deixar secar.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.