Casca de laranja cristalizada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 8 laranjas
  • - 1 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar Calda
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • Lavar muito bem as cascas e cortar em tirinhas.
  • 1. Levar ao fogo com a água e deixar cozinhar.
  • 2. Jogar a água fora e lavar as cascas em água corrente.
  • 3. Reservar.
  • Calda
  • 4. Em uma panela colocar o açúcar e a água e levar ao fogo para ferver.
  • 5. Quando começar a engrossar, acrescentar as cascas e deixar no fogo até que elas fiquem cozidas.
  • 6. Pode servir gelada com calda, ou retirar da calda, escorrer em uma peneira e depois passar no açúcar e deixar secar.

mais receitas recomendadas para voce

Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.