Casca de laranja cristalizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - Cascas de 8 laranjas
  • - 1 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar Calda
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • Lavar muito bem as cascas e cortar em tirinhas.
  • 1. Levar ao fogo com a água e deixar cozinhar.
  • 2. Jogar a água fora e lavar as cascas em água corrente.
  • 3. Reservar.
  • Calda
  • 4. Em uma panela colocar o açúcar e a água e levar ao fogo para ferver.
  • 5. Quando começar a engrossar, acrescentar as cascas e deixar no fogo até que elas fiquem cozidas.
  • 6. Pode servir gelada com calda, ou retirar da calda, escorrer em uma peneira e depois passar no açúcar e deixar secar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim com Whey Protein e poucas calorias
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
1 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
12 porções
30 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.