Banana flambada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 4 colheres de sopa de conhaque
  • - 8 bananas médias maduras, mas firmes
  • - 4 bolas grandes de sorvete de creme

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e reserve
  • 2. Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio
  • 3. Coloque as bananas, respingue com o suco de limão e cozinhe, virando - as de vez em quando até ficarem macias
  • 4. Misture o açúcar mascavo e a canela, polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até o açúcar derreter
  • 5. Coloque o conhaque numa concha
  • 6. Aqueça - o sobre a chama do fogão, inclinando um pouco a concha para flambar a bebida
  • 7. Despeje - a ainda flamejante sobre as bananas
  • 8. Arrume nos pratos duas bananas ainda quentes e uma bola de sorvete
  • Informações adicionais:
  • Muito boa a receita e preparo rápido.

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
4 porções
5 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.