Tortinha Salgada de Aveia

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 clara
  • - 2 colheres de aveia
  • - 1 colher de chia ou linhaça
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • Recheio
  • - Frango desfiado
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Azeitona

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingrediente
  • 2. Despeje a massa em um forminha com fundo removível ou de silicone. preencha até chegar a metade da forma
  • 3. Coloque o recheio sugerido ou o de sua preferência
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.