Tortinha Salgada de Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Magalhães

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 clara
  • - 2 colheres de aveia
  • - 1 colher de chia ou linhaça
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • Recheio
  • - Frango desfiado
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Azeitona

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingrediente
  • 2. Despeje a massa em um forminha com fundo removível ou de silicone. preencha até chegar a metade da forma
  • 3. Coloque o recheio sugerido ou o de sua preferência
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Bucho com batata e paio da Silvia
Bucho com batata e paio da Silvia
12 porções
90 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.