Tortinha Salgada de Aveia

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 clara
  • - 2 colheres de aveia
  • - 1 colher de chia ou linhaça
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • Recheio
  • - Frango desfiado
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Azeitona

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingrediente
  • 2. Despeje a massa em um forminha com fundo removível ou de silicone. preencha até chegar a metade da forma
  • 3. Coloque o recheio sugerido ou o de sua preferência
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.