Tortinha Salgada de Aveia

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 clara
  • - 2 colheres de aveia
  • - 1 colher de chia ou linhaça
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • Recheio
  • - Frango desfiado
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Azeitona

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingrediente
  • 2. Despeje a massa em um forminha com fundo removível ou de silicone. preencha até chegar a metade da forma
  • 3. Coloque o recheio sugerido ou o de sua preferência
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Molhadinha
Farofa Molhadinha
18 porções
25 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Pão de ló de Laranja
Pão de ló de Laranja
15 porções
35 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.