Tortinha Salgada de Aveia

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 clara
  • - 2 colheres de aveia
  • - 1 colher de chia ou linhaça
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • Recheio
  • - Frango desfiado
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Azeitona

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingrediente
  • 2. Despeje a massa em um forminha com fundo removível ou de silicone. preencha até chegar a metade da forma
  • 3. Coloque o recheio sugerido ou o de sua preferência
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
2 porções
15 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.