Tortinha Salgada de Aveia

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 1 clara
  • - 2 colheres de aveia
  • - 1 colher de chia ou linhaça
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • Recheio
  • - Frango desfiado
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Azeitona

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingrediente
  • 2. Despeje a massa em um forminha com fundo removível ou de silicone. preencha até chegar a metade da forma
  • 3. Coloque o recheio sugerido ou o de sua preferência
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.