Shimeji

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de Shimeji
  • - 3 colheres de sopa de shoyu
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picadas
  • - 1 colher de sopa rasa de manteiga

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é lavar bem o shimeji. corte e solte todas as partes. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente o shimeji e misture.
  • 2. Deixe soltar toda a água. após isso, adicione o shoyo e misture. desligue o fogo e acrescente a cebolinha. agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Batida de Açaí e Iogurte
Batida de Açaí e Iogurte
1 porções
5 Minutos
Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos
Prestígio caseiro
Prestígio caseiro
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.