Shimeji

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 200g de Shimeji
  • - 3 colheres de sopa de shoyu
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picadas
  • - 1 colher de sopa rasa de manteiga

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é lavar bem o shimeji. corte e solte todas as partes. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente o shimeji e misture.
  • 2. Deixe soltar toda a água. após isso, adicione o shoyo e misture. desligue o fogo e acrescente a cebolinha. agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.