Shimeji

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 200g de Shimeji
  • - 3 colheres de sopa de shoyu
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picadas
  • - 1 colher de sopa rasa de manteiga

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é lavar bem o shimeji. corte e solte todas as partes. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente o shimeji e misture.
  • 2. Deixe soltar toda a água. após isso, adicione o shoyo e misture. desligue o fogo e acrescente a cebolinha. agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.