Shimeji
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 200g de Shimeji
- - 3 colheres de sopa de shoyu
- - 2 colheres de sopa de cebolinha picadas
- - 1 colher de sopa rasa de manteiga
modo de preparo
- 1. O primeiro passo da receita é lavar bem o shimeji. corte e solte todas as partes. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente o shimeji e misture.
- 2. Deixe soltar toda a água. após isso, adicione o shoyo e misture. desligue o fogo e acrescente a cebolinha. agora é só servir!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Ana Maria Brogui aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.