Shimeji

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de Shimeji
  • - 3 colheres de sopa de shoyu
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picadas
  • - 1 colher de sopa rasa de manteiga

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é lavar bem o shimeji. corte e solte todas as partes. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente o shimeji e misture.
  • 2. Deixe soltar toda a água. após isso, adicione o shoyo e misture. desligue o fogo e acrescente a cebolinha. agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
12 porções
50 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Espetinhos de frutas decorativos
Espetinhos de frutas decorativos
4 porções
15 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.