Shimeji

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de Shimeji
  • - 3 colheres de sopa de shoyu
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picadas
  • - 1 colher de sopa rasa de manteiga

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é lavar bem o shimeji. corte e solte todas as partes. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente o shimeji e misture.
  • 2. Deixe soltar toda a água. após isso, adicione o shoyo e misture. desligue o fogo e acrescente a cebolinha. agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
10 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.