Shimeji

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 200g de Shimeji
  • - 3 colheres de sopa de shoyu
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picadas
  • - 1 colher de sopa rasa de manteiga

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é lavar bem o shimeji. corte e solte todas as partes. aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga e deixe derreter. acrescente o shimeji e misture.
  • 2. Deixe soltar toda a água. após isso, adicione o shoyo e misture. desligue o fogo e acrescente a cebolinha. agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Pão de banana super fofinho e saudável
Pão de banana super fofinho e saudável
1 porções
45 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos