Biscoitos amaretto

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 claras em neve
  • - Açucar de confeiteiro para povilhar

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha e o açúcar.
  • 2. Adicione o açucar as claras em neve e misture delicadamente. em uma forma untada,coloque a massa em um saco de confeitar e molde bolinhas.deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Leve ao foro pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos
Torta especial de banana e leite condensado
Torta especial de banana e leite condensado
10 porções
60 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.