Biscoitos amaretto

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 claras em neve
  • - Açucar de confeiteiro para povilhar

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha e o açúcar.
  • 2. Adicione o açucar as claras em neve e misture delicadamente. em uma forma untada,coloque a massa em um saco de confeitar e molde bolinhas.deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Leve ao foro pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Bolovo
Bolovo
4 porções
30 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.