Biscoitos amaretto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 claras em neve
  • - Açucar de confeiteiro para povilhar

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha e o açúcar.
  • 2. Adicione o açucar as claras em neve e misture delicadamente. em uma forma untada,coloque a massa em um saco de confeitar e molde bolinhas.deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Leve ao foro pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Gelatina Arcoíris
Gelatina Arcoíris
15 porções
300 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Biscoitinhos de Maisena com Coco
Biscoitinhos de Maisena com Coco
16 porções
30 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.