Biscoitos amaretto

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 claras em neve
  • - Açucar de confeiteiro para povilhar

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha e o açúcar.
  • 2. Adicione o açucar as claras em neve e misture delicadamente. em uma forma untada,coloque a massa em um saco de confeitar e molde bolinhas.deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Leve ao foro pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
12 porções
60 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
4 porções
5 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.