Biscoitos amaretto

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 claras em neve
  • - Açucar de confeiteiro para povilhar

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha e o açúcar.
  • 2. Adicione o açucar as claras em neve e misture delicadamente. em uma forma untada,coloque a massa em um saco de confeitar e molde bolinhas.deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Leve ao foro pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
11 porções
55 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Gratinado de Batata e Milho
Gratinado de Batata e Milho
10 porções
60 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.