Biscoitos amaretto

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 claras em neve
  • - Açucar de confeiteiro para povilhar

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha e o açúcar.
  • 2. Adicione o açucar as claras em neve e misture delicadamente. em uma forma untada,coloque a massa em um saco de confeitar e molde bolinhas.deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Leve ao foro pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos
Batida de Abacaxi com Morango sem alcool
Batida de Abacaxi com Morango sem alcool
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.