Crepe de nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo de leite
  • - 1 OVO
  • - 1 Copo de farinha de trigo
  • - 1 Colher de sopa de óleo
  • - 1 Pitada de canela em pó
  • Recheio
  • - Banana prata em fatias ou morango em pedaços
  • - Nutella

modo de preparo

  • 1 copo de leite
  • 1. 1 ovo
  • 2. 1 copo de farinha de trigo
  • 3. 1 colher de sopa de óleo
  • 4. 1 pitada de canela em pó
  • Recheio:
  • 5. Banana prata em fatias ou morango em pedaços
  • 6. Nutella
  • Informações adicionais:
  • 1-bata os ingredientes da massa no liquidificador 2-aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo (não encharque) 3-com uma concha coloque pequenas quantidades da massa para assar, dourando levemente dos dois lados 4-após fazer os discos de crepe, recheie um a um pela metade, 5-coloque uma colher de sopa de nutella e por cima rodelas de banana ou o morango 6-dobre o crepe ao meio e coloque em uma assadeira 7-pré-aqueça o forno em temperatura média 8-aqueça levemente os crepes no forno 9-não deixe muito tempo pois a nutella pode escorrer 10-ao tirar do forno dobre o crepe mais uma vez e coloque em pratos individuais

mais receitas recomendadas para voce

Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.