Crepe de nutella
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Oliveira
ingredientes
- 1 copo de leite
- - 1 OVO
- - 1 Copo de farinha de trigo
- - 1 Colher de sopa de óleo
- - 1 Pitada de canela em pó
- Recheio
- - Banana prata em fatias ou morango em pedaços
- - Nutella
modo de preparo
- 1 copo de leite
- 1. 1 ovo
- 2. 1 copo de farinha de trigo
- 3. 1 colher de sopa de óleo
- 4. 1 pitada de canela em pó
- Informações adicionais:
- 1-bata os ingredientes da massa no liquidificador 2-aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo (não encharque) 3-com uma concha coloque pequenas quantidades da massa para assar, dourando levemente dos dois lados 4-após fazer os discos de crepe, recheie um a um pela metade, 5-coloque uma colher de sopa de nutella e por cima rodelas de banana ou o morango 6-dobre o crepe ao meio e coloque em uma assadeira 7-pré-aqueça o forno em temperatura média 8-aqueça levemente os crepes no forno 9-não deixe muito tempo pois a nutella pode escorrer 10-ao tirar do forno dobre o crepe mais uma vez e coloque em pratos individuais
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.