Crepe de nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Oliveira

ingredientes

  • 1 copo de leite
  • - 1 OVO
  • - 1 Copo de farinha de trigo
  • - 1 Colher de sopa de óleo
  • - 1 Pitada de canela em pó
  • Recheio
  • - Banana prata em fatias ou morango em pedaços
  • - Nutella

modo de preparo

  • 1 copo de leite
  • 1. 1 ovo
  • 2. 1 copo de farinha de trigo
  • 3. 1 colher de sopa de óleo
  • 4. 1 pitada de canela em pó
  • Recheio:
  • 5. Banana prata em fatias ou morango em pedaços
  • 6. Nutella
  • Informações adicionais:
  • 1-bata os ingredientes da massa no liquidificador 2-aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo (não encharque) 3-com uma concha coloque pequenas quantidades da massa para assar, dourando levemente dos dois lados 4-após fazer os discos de crepe, recheie um a um pela metade, 5-coloque uma colher de sopa de nutella e por cima rodelas de banana ou o morango 6-dobre o crepe ao meio e coloque em uma assadeira 7-pré-aqueça o forno em temperatura média 8-aqueça levemente os crepes no forno 9-não deixe muito tempo pois a nutella pode escorrer 10-ao tirar do forno dobre o crepe mais uma vez e coloque em pratos individuais

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Barras de Limão cremosas e saborosas
Barras de Limão cremosas e saborosas
8 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.