Crepe de nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Oliveira

ingredientes

  • 1 copo de leite
  • - 1 OVO
  • - 1 Copo de farinha de trigo
  • - 1 Colher de sopa de óleo
  • - 1 Pitada de canela em pó
  • Recheio
  • - Banana prata em fatias ou morango em pedaços
  • - Nutella

modo de preparo

  • 1 copo de leite
  • 1. 1 ovo
  • 2. 1 copo de farinha de trigo
  • 3. 1 colher de sopa de óleo
  • 4. 1 pitada de canela em pó
  • Recheio:
  • 5. Banana prata em fatias ou morango em pedaços
  • 6. Nutella
  • Informações adicionais:
  • 1-bata os ingredientes da massa no liquidificador 2-aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo (não encharque) 3-com uma concha coloque pequenas quantidades da massa para assar, dourando levemente dos dois lados 4-após fazer os discos de crepe, recheie um a um pela metade, 5-coloque uma colher de sopa de nutella e por cima rodelas de banana ou o morango 6-dobre o crepe ao meio e coloque em uma assadeira 7-pré-aqueça o forno em temperatura média 8-aqueça levemente os crepes no forno 9-não deixe muito tempo pois a nutella pode escorrer 10-ao tirar do forno dobre o crepe mais uma vez e coloque em pratos individuais

mais receitas recomendadas para voce

Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Drink Glam
Drink Glam
1 porções
5 Minutos
Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.