Crepe de nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Oliveira

ingredientes

  • 1 copo de leite
  • - 1 OVO
  • - 1 Copo de farinha de trigo
  • - 1 Colher de sopa de óleo
  • - 1 Pitada de canela em pó
  • Recheio
  • - Banana prata em fatias ou morango em pedaços
  • - Nutella

modo de preparo

  • 1 copo de leite
  • 1. 1 ovo
  • 2. 1 copo de farinha de trigo
  • 3. 1 colher de sopa de óleo
  • 4. 1 pitada de canela em pó
  • Recheio:
  • 5. Banana prata em fatias ou morango em pedaços
  • 6. Nutella
  • Informações adicionais:
  • 1-bata os ingredientes da massa no liquidificador 2-aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo (não encharque) 3-com uma concha coloque pequenas quantidades da massa para assar, dourando levemente dos dois lados 4-após fazer os discos de crepe, recheie um a um pela metade, 5-coloque uma colher de sopa de nutella e por cima rodelas de banana ou o morango 6-dobre o crepe ao meio e coloque em uma assadeira 7-pré-aqueça o forno em temperatura média 8-aqueça levemente os crepes no forno 9-não deixe muito tempo pois a nutella pode escorrer 10-ao tirar do forno dobre o crepe mais uma vez e coloque em pratos individuais

mais receitas recomendadas para voce

Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos
Macarrão com raízes orientais
Macarrão com raízes orientais
3 porções
40 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.