Pão de Queijo com Bastante Queijo

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 400 g de queijo mussarela ralada
  • - 1 colher de queijo parmesão ralado
  • - 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • - 300 ml de leite
  • - 300 ml de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 kg de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
  • 2. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
  • 3. Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
  • 4. Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
  • 5. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
  • 6. Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados

mais receitas recomendadas para voce

Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
4 porções
5 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.