Pão de Queijo com Bastante Queijo

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 400 g de queijo mussarela ralada
  • - 1 colher de queijo parmesão ralado
  • - 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • - 300 ml de leite
  • - 300 ml de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 kg de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
  • 2. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
  • 3. Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
  • 4. Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
  • 5. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
  • 6. Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados

mais receitas recomendadas para voce

Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Pave de limao
Pave de limao
12 porções
45 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.