Pão de Queijo com Bastante Queijo
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 3 ovos
- - 400 g de queijo mussarela ralada
- - 1 colher de queijo parmesão ralado
- - 5 batatas médias cozidas e amassadas
- - 300 ml de leite
- - 300 ml de óleo
- - 1 pitada de sal
- - 1 kg de polvilho azedo
modo de preparo
- 1. Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
- 2. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
- 3. Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
- 4. Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
- 5. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
- 6. Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.