Pão de Queijo com Bastante Queijo

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 400 g de queijo mussarela ralada
  • - 1 colher de queijo parmesão ralado
  • - 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • - 300 ml de leite
  • - 300 ml de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 kg de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
  • 2. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
  • 3. Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
  • 4. Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
  • 5. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
  • 6. Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados

mais receitas recomendadas para voce

Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.