Pão de Queijo com Bastante Queijo

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 400 g de queijo mussarela ralada
  • - 1 colher de queijo parmesão ralado
  • - 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • - 300 ml de leite
  • - 300 ml de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 kg de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
  • 2. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
  • 3. Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
  • 4. Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
  • 5. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
  • 6. Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Almoço Rápido
Almoço Rápido
4 porções
30 Minutos
Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.