Pão de Queijo com Bastante Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 400 g de queijo mussarela ralada
  • - 1 colher de queijo parmesão ralado
  • - 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • - 300 ml de leite
  • - 300 ml de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 kg de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
  • 2. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
  • 3. Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
  • 4. Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
  • 5. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
  • 6. Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Curau rápido
Curau rápido
8 porções
10 Minutos
Bolo Kinder Bueno
Bolo Kinder Bueno
12 porções
60 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.