Pimentão Recheado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimentão grande a sua escolha
  • - 200g de muçarela picada
  • - 1 calabresa defumada
  • - orégano

modo de preparo

  • 1. Asse a calabresa até dourar e pique em pedaços pequenos, em uma vasilha misture a muçarela picada a calabresa e o orégano a gosto.
  • 2. Corte a tampa do pimentão recheie com a mistura enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira por 20 minutos ou até amolecer o pimentão.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.