Pimentão Recheado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimentão grande a sua escolha
  • - 200g de muçarela picada
  • - 1 calabresa defumada
  • - orégano

modo de preparo

  • 1. Asse a calabresa até dourar e pique em pedaços pequenos, em uma vasilha misture a muçarela picada a calabresa e o orégano a gosto.
  • 2. Corte a tampa do pimentão recheie com a mistura enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira por 20 minutos ou até amolecer o pimentão.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
20 porções
50 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.