Pimentão Recheado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimentão grande a sua escolha
  • - 200g de muçarela picada
  • - 1 calabresa defumada
  • - orégano

modo de preparo

  • 1. Asse a calabresa até dourar e pique em pedaços pequenos, em uma vasilha misture a muçarela picada a calabresa e o orégano a gosto.
  • 2. Corte a tampa do pimentão recheie com a mistura enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira por 20 minutos ou até amolecer o pimentão.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
1 porções
60 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.