Pimentão Recheado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimentão grande a sua escolha
  • - 200g de muçarela picada
  • - 1 calabresa defumada
  • - orégano

modo de preparo

  • 1. Asse a calabresa até dourar e pique em pedaços pequenos, em uma vasilha misture a muçarela picada a calabresa e o orégano a gosto.
  • 2. Corte a tampa do pimentão recheie com a mistura enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira por 20 minutos ou até amolecer o pimentão.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.