Pimentão Recheado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimentão grande a sua escolha
  • - 200g de muçarela picada
  • - 1 calabresa defumada
  • - orégano

modo de preparo

  • 1. Asse a calabresa até dourar e pique em pedaços pequenos, em uma vasilha misture a muçarela picada a calabresa e o orégano a gosto.
  • 2. Corte a tampa do pimentão recheie com a mistura enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira por 20 minutos ou até amolecer o pimentão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
8 porções
10 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.