Mousse Joué de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Mousse:
  • - 3 ovos
  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • Finalização:
  • - 2 kiwis descascados e cortados em cubinhos
  • - 2 Pêssegos descascados e cortados em cubinhos
  • - 200g de uvas cortadas ao meio sem sementes
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 3 colheres de açúcar
  • - Chocolate granulado a gosto

modo de preparo

  • Mousse:
  • 1. Na batedeira e bata as gemas até que elas dobrem de tamanho.
  • 2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco e reserve.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 4. Junte o chocolate derretido com a gemada e bata bem.
  • 5. Em seguida, acrescente o creme de leite, sem desligar a batedeira.
  • 6. Bata as claras em neve e junte com a outra mistura.
  • 7. Leve a mousse à geladeira.
  • 8. Deixe gelar por cinco horas, ou até a consistência ficar firme.
  • Finalização:
  • 9. Coloque as frutas picadas sobre o mousse.
  • 10. Na batedeira bata bem o creme de leite até que fique bem firme.
  • 11. Junte o açúcar e bata mais um pouco.
  • 12. Despeje sobre as frutas e alise bem.
  • 13. Enfeite com o chocolate granulado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.