Mousse Joué de Chocolate
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- Mousse:
- - 3 ovos
- - 200g de chocolate meio amargo
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 lata de creme de leite
- Finalização:
- - 2 kiwis descascados e cortados em cubinhos
- - 2 Pêssegos descascados e cortados em cubinhos
- - 200g de uvas cortadas ao meio sem sementes
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 3 colheres de açúcar
- - Chocolate granulado a gosto
modo de preparo
- Mousse:
- 1. Na batedeira e bata as gemas até que elas dobrem de tamanho.
- 2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco e reserve.
- 3. Derreta o chocolate em banho-maria.
- 4. Junte o chocolate derretido com a gemada e bata bem.
- 5. Em seguida, acrescente o creme de leite, sem desligar a batedeira.
- 6. Bata as claras em neve e junte com a outra mistura.
- 7. Leve a mousse à geladeira.
- 8. Deixe gelar por cinco horas, ou até a consistência ficar firme.
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