Brigadeirão Branco com Calda de Morango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- Margarina para untar;
- - 1 lata de creme de leite;
- - 1 lata de leite condensado;
- - 4 ovos;
- - 200g de chocolate branco picado;
- Calda
- - 300g de morangos picados;
- - 1 xícara (chá) de açúcar;
modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
- 2. Misture o chocolate derretido.
- 3. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
- 4. Leve ao forno preaquecido a 220ºc e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
- 5. Deixe esfriar e desenforme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.