Brigadeirão Branco com Calda de Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Margarina para untar;
  • - 1 lata de creme de leite;
  • - 1 lata de leite condensado;
  • - 4 ovos;
  • - 200g de chocolate branco picado;
  • Calda
  • - 300g de morangos picados;
  • - 1 xícara (chá) de açúcar;

modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • 2. Misture o chocolate derretido.
  • 3. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 220ºc e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • Calda
  • 6. Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  • 7. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  • 8. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.