Brigadeirão Branco com Calda de Morango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- Margarina para untar;
- - 1 lata de creme de leite;
- - 1 lata de leite condensado;
- - 4 ovos;
- - 200g de chocolate branco picado;
- Calda
- - 300g de morangos picados;
- - 1 xícara (chá) de açúcar;
modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
- 2. Misture o chocolate derretido.
- 3. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
- 4. Leve ao forno preaquecido a 220ºc e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
- 5. Deixe esfriar e desenforme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Manjar de Coco
- - Pudim sem forno
- - Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
- - Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
- - Brigadeirão Branco com Calda de Morango
- - Pudim de Bacalhau
- - Fondue de Chocolate
- - Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.