Brigadeirão Branco com Calda de Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Margarina para untar;
  • - 1 lata de creme de leite;
  • - 1 lata de leite condensado;
  • - 4 ovos;
  • - 200g de chocolate branco picado;
  • Calda
  • - 300g de morangos picados;
  • - 1 xícara (chá) de açúcar;

modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • 2. Misture o chocolate derretido.
  • 3. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 220ºc e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • Calda
  • 6. Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  • 7. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  • 8. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

mais receitas recomendadas para voce

Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
8 porções
60 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.