Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • Margarina para untar;
  • - 1 lata de creme de leite;
  • - 1 lata de leite condensado;
  • - 4 ovos;
  • - 200g de chocolate branco picado;
  • Calda
  • - 300g de morangos picados;
  • - 1 xícara (chá) de açúcar;

modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • 2. Misture o chocolate derretido.
  • 3. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 220ºc e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • Calda
  • 6. Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  • 7. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  • 8. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
90 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.