Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • Margarina para untar;
  • - 1 lata de creme de leite;
  • - 1 lata de leite condensado;
  • - 4 ovos;
  • - 200g de chocolate branco picado;
  • Calda
  • - 300g de morangos picados;
  • - 1 xícara (chá) de açúcar;

modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • 2. Misture o chocolate derretido.
  • 3. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 220ºc e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • Calda
  • 6. Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  • 7. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  • 8. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

mais receitas recomendadas para voce

Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.