Brigadeirão Branco com Calda de Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Margarina para untar;
  • - 1 lata de creme de leite;
  • - 1 lata de leite condensado;
  • - 4 ovos;
  • - 200g de chocolate branco picado;
  • Calda
  • - 300g de morangos picados;
  • - 1 xícara (chá) de açúcar;

modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • 2. Misture o chocolate derretido.
  • 3. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 220ºc e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • Calda
  • 6. Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  • 7. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  • 8. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
4 porções
25 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.