Frango ao Creme de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - azeite quanto baste
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
7 porções
35 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos