Curau com leite condensado e creme de leite

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 creme de leite
  • - 1 leite de coco
  • - 1 leite condensado
  • - 5 espigas de milho
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de manteiga
  • - Canela para decorar

modo de preparo

  • 1. Comece retirando o milho das espigas com ajuda de uma faca
  • 2. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, bata bem
  • 3. Com ajuda de uma peneira grossa, peneire o curau
  • 4. Transfira para uma panela, mexendo sempre, fogo baixo
  • 5. Cozinhe até engrossar, mexendo bem
  • 6. Apague o fogo e coloque seu curau em uma refratário grande ou em tacinhas para servir em festas juninas
  • 7. Finalize polvilhando a canela por cima
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • O bagaço do milho você pode guardar e preparar um bolo com ele esse curau é sucesso em arraiás, coloque em potinhos

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
15 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.