Curau com leite condensado e creme de leite

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 creme de leite
  • - 1 leite de coco
  • - 1 leite condensado
  • - 5 espigas de milho
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de manteiga
  • - Canela para decorar

modo de preparo

  • 1. Comece retirando o milho das espigas com ajuda de uma faca
  • 2. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, bata bem
  • 3. Com ajuda de uma peneira grossa, peneire o curau
  • 4. Transfira para uma panela, mexendo sempre, fogo baixo
  • 5. Cozinhe até engrossar, mexendo bem
  • 6. Apague o fogo e coloque seu curau em uma refratário grande ou em tacinhas para servir em festas juninas
  • 7. Finalize polvilhando a canela por cima
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • O bagaço do milho você pode guardar e preparar um bolo com ele esse curau é sucesso em arraiás, coloque em potinhos

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Bolo de laranja rapido
Bolo de laranja rapido
8 porções
40 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.