Curau com leite condensado e creme de leite

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 creme de leite
  • - 1 leite de coco
  • - 1 leite condensado
  • - 5 espigas de milho
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de manteiga
  • - Canela para decorar

modo de preparo

  • 1. Comece retirando o milho das espigas com ajuda de uma faca
  • 2. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, bata bem
  • 3. Com ajuda de uma peneira grossa, peneire o curau
  • 4. Transfira para uma panela, mexendo sempre, fogo baixo
  • 5. Cozinhe até engrossar, mexendo bem
  • 6. Apague o fogo e coloque seu curau em uma refratário grande ou em tacinhas para servir em festas juninas
  • 7. Finalize polvilhando a canela por cima
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • O bagaço do milho você pode guardar e preparar um bolo com ele esse curau é sucesso em arraiás, coloque em potinhos

mais receitas recomendadas para voce

Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
6 porções
50 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.