Curau com leite condensado e creme de leite

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 creme de leite
  • - 1 leite de coco
  • - 1 leite condensado
  • - 5 espigas de milho
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de manteiga
  • - Canela para decorar

modo de preparo

  • 1. Comece retirando o milho das espigas com ajuda de uma faca
  • 2. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, bata bem
  • 3. Com ajuda de uma peneira grossa, peneire o curau
  • 4. Transfira para uma panela, mexendo sempre, fogo baixo
  • 5. Cozinhe até engrossar, mexendo bem
  • 6. Apague o fogo e coloque seu curau em uma refratário grande ou em tacinhas para servir em festas juninas
  • 7. Finalize polvilhando a canela por cima
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • O bagaço do milho você pode guardar e preparar um bolo com ele esse curau é sucesso em arraiás, coloque em potinhos

mais receitas recomendadas para voce

Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.