Curau com leite condensado e creme de leite
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1/2 litro de leite
- - 1 creme de leite
- - 1 leite de coco
- - 1 leite condensado
- - 5 espigas de milho
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de manteiga
- - Canela para decorar
modo de preparo
- 1. Comece retirando o milho das espigas com ajuda de uma faca
- 2. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, bata bem
- 3. Com ajuda de uma peneira grossa, peneire o curau
- 4. Transfira para uma panela, mexendo sempre, fogo baixo
- 5. Cozinhe até engrossar, mexendo bem
- 6. Apague o fogo e coloque seu curau em uma refratário grande ou em tacinhas para servir em festas juninas
- 7. Finalize polvilhando a canela por cima
- 8. Bom apetite
- Informações adicionais:
- O bagaço do milho você pode guardar e preparar um bolo com ele esse curau é sucesso em arraiás, coloque em potinhos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.