Curau com leite condensado e creme de leite

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 creme de leite
  • - 1 leite de coco
  • - 1 leite condensado
  • - 5 espigas de milho
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de manteiga
  • - Canela para decorar

modo de preparo

  • 1. Comece retirando o milho das espigas com ajuda de uma faca
  • 2. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, bata bem
  • 3. Com ajuda de uma peneira grossa, peneire o curau
  • 4. Transfira para uma panela, mexendo sempre, fogo baixo
  • 5. Cozinhe até engrossar, mexendo bem
  • 6. Apague o fogo e coloque seu curau em uma refratário grande ou em tacinhas para servir em festas juninas
  • 7. Finalize polvilhando a canela por cima
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • O bagaço do milho você pode guardar e preparar um bolo com ele esse curau é sucesso em arraiás, coloque em potinhos

mais receitas recomendadas para voce

cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.