Estrogonofe light de frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de peito de frango cortados em cubinhos
  • - 1 cebola picada ou processada
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - 1 caixinha de creme de leite light
  • - 1 xícara de chá de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de chá de cogumelos em fatias
  • - 1 colher de sopa de margarina light
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a margarina e doure o frango
  • 2. Acrescente a cebola, o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o sal
  • 3. Misture bem e deixe refogar por 15 minutos
  • 4. Se estiver seco neste meio-tempo, acrescente um pouquinho de água
  • 5. Quando o frango estiver macio, acrescente o creme de leite light e os cogumelos e deixe ferver até engrossar o caldo (mais ou menos 5 minutos)
  • 6. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Suco de Maracujá Com Laranja
Suco de Maracujá Com Laranja
1 porções
5 Minutos
Chutney de abacaxi com anis estrelado
Chutney de abacaxi com anis estrelado
2 porções
35 Minutos
Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.