Calabresa Acebolada e Flambada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gomos de linguiça calabresa
  • - 1/2 de dose de cachaça
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 2 colher de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Aqueça a frigideira e coloque o azeite, frite as calabresas até ficarem douradas.
  • 2. Junte a cebola e mexa por mais 3 minutos.
  • 3. Coloque a cachaça e incline a frigideira para a chama do fogão, tome cuidado com o fogo.
  • 4. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Frango do KFC
Frango do KFC
Balde de Frango
30 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.