Calabresa Acebolada e Flambada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 2 gomos de linguiça calabresa
  • - 1/2 de dose de cachaça
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 2 colher de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Aqueça a frigideira e coloque o azeite, frite as calabresas até ficarem douradas.
  • 2. Junte a cebola e mexa por mais 3 minutos.
  • 3. Coloque a cachaça e incline a frigideira para a chama do fogão, tome cuidado com o fogo.
  • 4. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos
Chocolate quente de Natal
Chocolate quente de Natal
1 porções
5 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.