Calabresa Acebolada e Flambada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gomos de linguiça calabresa
  • - 1/2 de dose de cachaça
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 2 colher de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Aqueça a frigideira e coloque o azeite, frite as calabresas até ficarem douradas.
  • 2. Junte a cebola e mexa por mais 3 minutos.
  • 3. Coloque a cachaça e incline a frigideira para a chama do fogão, tome cuidado com o fogo.
  • 4. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Gnocchi de Queijo
Gnocchi de Queijo
1 porções
25 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.