Calabresa Acebolada e Flambada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gomos de linguiça calabresa
  • - 1/2 de dose de cachaça
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 2 colher de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Aqueça a frigideira e coloque o azeite, frite as calabresas até ficarem douradas.
  • 2. Junte a cebola e mexa por mais 3 minutos.
  • 3. Coloque a cachaça e incline a frigideira para a chama do fogão, tome cuidado com o fogo.
  • 4. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.