Calabresa Acebolada e Flambada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gomos de linguiça calabresa
  • - 1/2 de dose de cachaça
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 2 colher de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Aqueça a frigideira e coloque o azeite, frite as calabresas até ficarem douradas.
  • 2. Junte a cebola e mexa por mais 3 minutos.
  • 3. Coloque a cachaça e incline a frigideira para a chama do fogão, tome cuidado com o fogo.
  • 4. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
10 porções
45 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.