Calabresa Acebolada e Flambada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gomos de linguiça calabresa
  • - 1/2 de dose de cachaça
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 2 colher de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Aqueça a frigideira e coloque o azeite, frite as calabresas até ficarem douradas.
  • 2. Junte a cebola e mexa por mais 3 minutos.
  • 3. Coloque a cachaça e incline a frigideira para a chama do fogão, tome cuidado com o fogo.
  • 4. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.